要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

测出水印之后四天zzy加深不明显

楼主: naobady
来自WAP |举报
4448390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟半月zzy测出水印,之后四天zzy加深不明显,弱弱阳,小腹像痛经一样,有有过类似的宝妈么?
点击查看全文
naobady (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-20 13:10
<br/>我待会下午老公回来就去医院拿报告,超忐忑啊,希望小奶油好好的,嗯嗯~~你也是哦~~ ...
<br/><br/>我们一起加油 今天我看到一个励志的帖子 她hcg不高还降过 孕酮低的可怜 没管它  还有褐色分泌物 后来自己好了  啥事没有 我们要相信自己
点击查看全文
天使宝宝 |
naobady 发表于 2014-1-20 16:08
<br/>我们一起加油 今天我看到一个励志的帖子 她hcg不高还降过 孕酮低的可怜 没管它  还有褐色分泌物 后来自己 ...
<br/><br/>真的啊,亲爱的,看了你的鼓励超感动和激动的。我报告拿到了,孕酮很好,就是hcg略低,翻也翻的,但不是特别理想的2倍的那种翻,在等医生电话中,嗯嗯,希望她说没事~~
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-20 16:46
<br/>真的啊,亲爱的,看了你的鼓励超感动和激动的。我报告拿到了,孕酮很好,就是hcg略低,翻也翻的,但不是 ...
<br/><br/>你现在孕酮和hcg多少了?
点击查看全文
天使宝宝 |
naobady 发表于 2014-1-20 20:12
你现在孕酮和hcg多少了?

我孕酮28.9ng/ml,β-hcg不高,148.4mIU/ml
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-21 14:33
<br/>naobady 发表于 2014-1-20 20:12
<br/>你现在孕酮和hcg多少了?
<br/>我孕酮28.9ng/ml,β-hcg不高,148.4mIU/ml ...
<br/><br/>你的医生怎么说。我的hcg三天才翻两倍,孕酮持续走低,今天拿到报告哭到不行,但一直看励志帖子,只要不腹痛不流血,一切都有希望
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
naobady 发表于 2014-01-21 17:55
<br/><br/><br/>你的医生怎么说。我的hcg三天才翻两倍,孕酮持续走低,今天拿到报告哭到不行,但一直看励志帖子,只要不腹痛不流血,一切都有希望
亲爱的 我也是 hcg三天才翻了两倍 孕酮不错 我还自信满满 结果今天下午有褐色白带了 紧张到哭 但又知道心情不好更不行 反复深呼吸 明天开始让护士上门打针了 乖乖躺着不动 呜呜 抱抱 求安慰
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-21 20:50
<br/>亲爱的 我也是 hcg三天才翻了两倍 孕酮不错 我还自信满满 结果今天下午有褐色白带了 紧张到哭 但又知道心情 ...
<br/><br/>一样  我也哭啊  今天我去做bc 你孕酮很好  我持续走低  估计这针也快挨上了  别管怎样  只要不是宫外孕就谢天谢地  我现在对自己的要求放的越来越低  我们要相信宝贝  有缘她是不会离开的
点击查看全文
naobady 发表于 2014-01-22 08:06
<br/><br/><br/>一样  我也哭啊  今天我去做bc 你孕酮很好  我持续走低  估计这针也快挨上了  别管怎样  只要不是宫外孕就谢天谢地  我现在对自己的要求放的越来越低  我们要相信宝贝  有缘她是不会离开的
是的是的 你赶紧补孕酮 没事 我也只求别宫外就成 其它我都可以接受 加油 互相鼓励 我们可以的 加油加油~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
yilimiqingshi 发表于 2014-1-22 08:11
<br/>是的是的 你赶紧补孕酮 没事 我也只求别宫外就成 其它我都可以接受 加油 互相鼓励 我们可以的 加油加油~~ ...
<br/><br/>我今天过来做bc ,看看能看见么,不然不敢轻易保胎,亲你是哪儿的啊
点击查看全文
naobady 发表于 2014-01-22 12:45
<br/><br/><br/>我今天过来做bc ,看看能看见么,不然不敢轻易保胎,亲你是哪儿的啊
嗯嗯 我江苏苏州常熟的
点击查看全文