要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

我真心想放弃了

楼主: 少爷麻麻
1408636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,备孕一年半,一直没有怀,婆婆最近也开始直接说我了,压力山大,嫂子也二胎了,表姐二胎了,同学朋友都有宝宝了基本上!我跟老公都全面检查了,没什么问题,就是我多囊,但是我促排也正常排卵了啊,唉!一号排卵的,到今天plsz和zzy都白板,又没希望了,上次16号姨妈,这姨妈又快来了!马上要过年了,真心不想回家团年了,大家都要问啊问,我都抬不起头了!希望有个奇迹,突然就有宝宝了多好!都不想坚持了,想放弃顺其自然算了,没有就没有吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:06 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-1-13 17:03
<br/>我是31号绒促,估计一号排的,没敢测zzy就测了plsz都白板
<br/><br/>我是1号排的,昨天测还是白板,都放弃了,希望姨妈快点来吧,不要影响我下个月。。还感冒了,鼻塞,头疼,打喷嚏,好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:16
我也和你一样,比你更痛苦的是我们都结婚五六年了,而且我大龄多囊,真心盼望宝宝,也真心不愿意过年啊!人家过年是开心 我是煎熬啊!
点击查看全文
少爷麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:29 | 来自WAP
我舍不得 发表于 2014-01-14 14:06
<br/><br/><br/>我是1号排的,昨天测还是白板,都放弃了,希望姨妈快点来吧,不要影响我下个月。。还感冒了,鼻塞,头疼,打喷嚏,好难受
我也是希望姨妈快点来,早点开始新的战斗啊,哈哈哈!加油!看来我们同步,多交流哦
点击查看全文
少爷麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:30 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-01-14 14:16
<br/>我也和你一样,比你更痛苦的是我们都结婚五六年了,而且我大龄多囊,真心盼望宝宝,也真心不愿意过年啊!人家过年是开心 我是煎熬啊!
我也是,我也大龄了啊,亲!伤不起啊,原来要宝宝这么难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:29 | 来自WAP
我结婚三年了。身边该怀的都怀了。有时候觉得好焦心,因为这不是我好好努力就可以的。但是有什么办法呢?只能安慰自己也安慰别人要放轻松。
<br/>咱们多囊用排卵试纸应该意义不大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:27 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-1-14 15:29
<br/>我也是希望姨妈快点来,早点开始新的战斗啊,哈哈哈!加油!看来我们同步,多交流哦 ...
<br/><br/>我来大姨妈了。。心情瞬间平静了许多。我以后再也不要自欺欺人了,要勇敢面对。。排卵13天还没测出来的话,估计就没希望了。。希望菩萨保佑我们下个月成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:38
都坚持到这里了,放弃不是怪可惜的,给你提2个建议,1、系统排查一下附件有没有问题;2、让你老公也做一下检查。
<br/>我和我老公都是一起去做检查的,虽然我有多囊的问题,也查出来他IGg抗体是阳性,也影响怀孕的,特别是不注意卫生的男人,平日都不爱清洗带着我们女性出现很多问题,现在他只好了,我在积极做多囊的促排,呵呵,第一个月失败了,希望下个月成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:41
补一句,我输卵管是通畅的,可是在7月份检查出来输卵管的伞端是上扬的,有拾卵功能障碍,所以8月做了手术搞定,觉得关键是心态吧,我一同事被医生判定宫寒还怀上了呢,已经生了个女娃
点击查看全文
RYH
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:15
楼主这是第几次促排哈?一次不中只是不够幸运,不要放弃喔!加油!做女人好累
点击查看全文
少爷麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:16 | 来自WAP
RYH 发表于 2014-01-14 19:15
<br/>楼主这是第几次促排哈?一次不中只是不够幸运,不要放弃喔!加油!做女人好累
我一定会加油的!谢谢!我是第一次促排,第二次一定要中!希望大家都好孕
点击查看全文