要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

我真心想放弃了

楼主: 少爷麻麻
1410436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,备孕一年半,一直没有怀,婆婆最近也开始直接说我了,压力山大,嫂子也二胎了,表姐二胎了,同学朋友都有宝宝了基本上!我跟老公都全面检查了,没什么问题,就是我多囊,但是我促排也正常排卵了啊,唉!一号排卵的,到今天plsz和zzy都白板,又没希望了,上次16号姨妈,这姨妈又快来了!马上要过年了,真心不想回家团年了,大家都要问啊问,我都抬不起头了!希望有个奇迹,突然就有宝宝了多好!都不想坚持了,想放弃顺其自然算了,没有就没有吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:04
心情很重要的      楼主别放弃   再努力一下一下 下一个就是你
点击查看全文
少爷麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:46 | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-01-14 20:04
<br/>心情很重要的      楼主别放弃   再努力一下一下 下一个就是你
心情真的没办法放轻松啊,一天到晚都紧张!真的谢谢你!借你吉言,希望下次就中!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:48 | 来自WAP
我大龄多囊,不过从没想过放弃。身边的朋友也都有小孩了,我只有羡慕的份。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:52
少爷麻麻 发表于 2014-1-14 20:46
<br/>心情真的没办法放轻松啊,一天到晚都紧张!真的谢谢你!借你吉言,希望下次就中! ...
<br/><br/>看你老公给你压力不  加油 最好老公放松下 然后2个人心情放松点 什么都成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:31 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-1-14 19:16
<br/>我一定会加油的!谢谢!我是第一次促排,第二次一定要中!希望大家都好孕 ...
<br/><br/>我是七月做的手术,我也是左边输卵管弯曲上举,右边好好的。。成功排卵两次了,都没成功。。希望你二次成功,给我一些信心。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:02
少爷麻麻 发表于 2014-1-14 15:30
<br/>我也是,我也大龄了啊,亲!伤不起啊,原来要宝宝这么难啊
<br/><br/>是啊 ,哎,都说好心态有利于怀孕,可是这样下去哪能有好心态啊
点击查看全文
少爷麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:01 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-01-15 13:02
<br/><br/><br/>是啊 ,哎,都说好心态有利于怀孕,可是这样下去哪能有好心态啊
那就要内心强大起来,我已经做好准备再来一轮!哈哈哈
点击查看全文