要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有因怀不上宝宝而离婚的吗

楼主: 六六666666
5348748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和爱人在一起七八年了,结果四年多,怀不上,痛苦啊

有人因为怀不上夫妻感情破裂各种冷战吵架最后走向离婚的吗

年纪很大了35周岁了,一直怀不上

夫妻从恩爱到因怀不上夫妻各种吵架,吵到无力转为冷战

每个月月经一来知道没怀上必吵,吵完女人痛哭,男人痛苦

持续四年多了,我们应该怎么办

之前各种检查都查过了,也都指标合格没什么大问题了

到现在还是怀不上,痛苦啊,公公婆婆对我们施加很多的压力,要嘛离婚要嘛就快点怀上孩子

我也想早点怀上啊,四年多来不断的上医院检查吃药太痛苦了

老公听他父母的话对我越来越凶,我现在是身体没什么问题就是怀不上

以前老公是严重弱精做过几次人工授精但都失败了

现在老公精子也好了可是还是怀不上

公婆现在对我很失望,我想通过试管生孩子,也只能这样了,因为两人年纪很大了时间拖不起

可是我说要试管,公婆和小姑子都不同意,不知道为什么不同意,反正从他们嘴里就听到“别的人都能生,为什么就你不能还要

试管,之前说人工授精能怀上做了几次也没怀上,试管就能成吗”他们的意思是宁愿我们离婚也不想再折腾两人的身体了,经济能力不是太好,但我说试管的钱我自已想办法他们还是不同意,不知道为 什么,

公婆曾经是个好公婆对我很好,但因怀不上现在关系很僵一年到头说不到两句话,老公又全听公婆的话不试管一直拖着,我们

现在为了生孩子的事现在俩人像仇人一样,现在婆家人一直认为是我不能怀是我的问题,可是我检查全做了都没有什么问题了,
公婆有些不讲理,因为之前老公弱精AB加起来不到百分之十,他们还说怀不上跟我老公没关系,现在他的精子是正常了,我还是没有怀上
太痛苦了,真的要走离婚这一步吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:08
就算做试管,伤害最多的也还是你,作为老公和公婆至少应该好好安慰你,陪着你,不要那样有压力,怀不上也不是你想的,凭什么把错都怪在你身上,他们个个针对你,你心情就一定不会好,心情不放松还怎么怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:17 | 来自WAP
六六666666 发表于 2014-01-13 10:03
<br/><br/><br/>他已经崩溃了失去理智,他也不想变成现在这个样子
你太为他着想了,希望他也能为你着想,先不说你婆婆或是其他人,你的丈夫,你爱着也爱着你的那个人,不管你能不能生,都应该和你站一起,女人不是生育的工具,何况你还不一定生不了啊,我不知道该说什么了,好心疼你,希望你不要老为他们想,你这样做对你自己有什么好处,你这样想退出也不是办法啊,多为自己想想,多心疼心疼自己,他们,谁为你想过,要我说,先把身体调理好,先别想要孩子的事,为这个离婚压根儿连想都不能想,如果你的那个他实在不为你考虑,那就是另一回事了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:19 | 来自WAP
六六666666 发表于 2014-01-13 09:43
<br/>...
亲!让中医看看吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:20 | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-01-13 10:17
<br/>...
如果他不够爱你,那,真的没什么好留恋的,他不爱你的话,就算能生他也不值得你为他受苦。。你自己好好想想,婆婆那边不值得你为她花半点心思,关键是你老公,他的态度。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:38 | 来自WAP
两个相爱的人为什么要互相伤害呢,这种备孕心情下会影响的吧,其实LZ和Lz老公就是被压力压得透不过气了,我有个同学是领养的,在领养完她不久后她父母就怀孕了,这证明没有生育压力后自然而然就有了。但是要不上宝宝不是你一个人的错,他们全家怎么可以责怪你一个人,你老公也是,应该站在你这边,而不是他们那边<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:40 | 来自WAP
姐姐,希望你能早日怀上,开始幸福的生活,祝福~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:48
身边倒没有遇到不能生育的   
<br/>感觉你家里不同意试管  肯定是不想花钱  不然应该没有其他原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:28 | 来自WAP
我们这边就是听说有一对夫妻,在一起多年怀不上,离了,后来各自结婚,又各自都有了自己的孩子…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:34
我觉得你老公家太过分了,自己的种子质量差,凭什么都推到女人身上,竟然还要女人净身出户?你就坚持不离,若离,就分你一半,法律是保护你的!女人要保护自己!不然真的年纪也大了,落得个一无所有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:35 | 来自WAP
身边一个同事的姐姐就是,跟老公身体都没问题,结果就是两人的卵子和精子有抗体!都去医院检查下吧,有办法的
点击查看全文