要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有因怀不上宝宝而离婚的吗

楼主: 六六666666
5351148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和爱人在一起七八年了,结果四年多,怀不上,痛苦啊

有人因为怀不上夫妻感情破裂各种冷战吵架最后走向离婚的吗

年纪很大了35周岁了,一直怀不上

夫妻从恩爱到因怀不上夫妻各种吵架,吵到无力转为冷战

每个月月经一来知道没怀上必吵,吵完女人痛哭,男人痛苦

持续四年多了,我们应该怎么办

之前各种检查都查过了,也都指标合格没什么大问题了

到现在还是怀不上,痛苦啊,公公婆婆对我们施加很多的压力,要嘛离婚要嘛就快点怀上孩子

我也想早点怀上啊,四年多来不断的上医院检查吃药太痛苦了

老公听他父母的话对我越来越凶,我现在是身体没什么问题就是怀不上

以前老公是严重弱精做过几次人工授精但都失败了

现在老公精子也好了可是还是怀不上

公婆现在对我很失望,我想通过试管生孩子,也只能这样了,因为两人年纪很大了时间拖不起

可是我说要试管,公婆和小姑子都不同意,不知道为什么不同意,反正从他们嘴里就听到“别的人都能生,为什么就你不能还要

试管,之前说人工授精能怀上做了几次也没怀上,试管就能成吗”他们的意思是宁愿我们离婚也不想再折腾两人的身体了,经济能力不是太好,但我说试管的钱我自已想办法他们还是不同意,不知道为 什么,

公婆曾经是个好公婆对我很好,但因怀不上现在关系很僵一年到头说不到两句话,老公又全听公婆的话不试管一直拖着,我们

现在为了生孩子的事现在俩人像仇人一样,现在婆家人一直认为是我不能怀是我的问题,可是我检查全做了都没有什么问题了,
公婆有些不讲理,因为之前老公弱精AB加起来不到百分之十,他们还说怀不上跟我老公没关系,现在他的精子是正常了,我还是没有怀上
太痛苦了,真的要走离婚这一步吗

点击查看全文
六六666666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:58
我们都检查过了全套检查和优生优育检查
<br/>没什么问题了
<br/>中间中医也看过三年也没有怀上
<br/>做过人工授精了,所以全套的所有检查都做了没什么问题
<br/>要是能查出来是什么问题就不会这样了
<br/>有问题就治,关键是找不到问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:35 | 来自WAP
同意20楼的观点,不能生是两个人都有问题,真离婚凭什么你净身出户,两个人还是好好谈一下,摊开来讲,放松心情备孕,给个半年机会,半年内双方都心情看开点,反正最差也就是离婚而已,如果怀上了就好好过,怀不上赶紧离,这样的老公和公婆也没什么好留恋,再说女人的年龄耗不起的,财产应该一半!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:44 | 来自WAP
首先,我觉得,如果检查没问题一直要不上孩子就是心里压力太大了,我就是,一直心里很有压力,检查可也没问题,就是怀不上,后来打算年后去试管,然后就不那么纠结了,不测体温,不测试纸,没吃什么秘方,补品的,反正感觉快排卵了多安排功课,然后宝宝就悄悄的来了,很神奇的。真的,你和你老公折腾的心力憔悴的,那么勉强的功课,真的很容易打乱你的内分泌和受孕环境啊。如果可能和你老公好好谈谈,这样下去对你们俩,对家庭都挺折磨的。
<br/>其次,能不离婚就不离婚,你的青春年华都献给你老公和婆家了,咋能说离就离了,对你也不公平,再者外一一定要离,好歹也别净身出户啊,没孩子关你什么事啊,怀孕是两个人的事,都有责任,至少该争得要争的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:01
每次看到这种帖子,眼泪都止不住,因为怀孕这事,天天和老公吵架,没有一天心情是好的,心里有太多怨言了,这种婚姻不知道能坚持多久,心好累,没有一个人都能理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:18 | 来自WAP
六六666666 发表于 2014-01-13 09:43
<br/>...
我真心疼楼主,为什么这一切都要我们女人来承受。其实怀不上宝宝我们心里已经很难过很痛苦了,而且因为这样那样的检查让我们长期受着精神身体的双重折磨。今年去做输卵管检查插管的时候,我痛的整个人都虚脱了,全身都是汗,做完检查我眼泪一下子就出来了。为什么我要受这样的罪,心里上身体上的折磨。我回来之后想了很多,要是真的因为我的原因怀不了孩子,那我就选择离婚,我惧怕这样的折磨,我不愿意看别人的脸色,背负那样的压力。还好,后来检查出来输卵管是没问题的,休息两个月后,现在又投身备孕事业中了。哎,我现在都不敢测了,真心无法面对有一次的白板了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:18 | 来自WAP
感觉是你压力太大了,实在不行就和你老公协商离婚,给你们半年时间,心里不再想怀孕这件事,或许不想了,心情一放松就怀了!实在怀不了就离呗!感觉你的老公及家人也不值得你为他们付出一辈子,或许离了你还能有自己的孩子呢!放轻松,现在这社会离婚没什么大不了的。不过还是劝一句,财产应该也有你的一部分,毕竟要不上孩子是双方的问题,而且你没病,他还查出来过有病,你有理的。你不能把青春白白给了他家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:27
不知道怎么安慰,我的情况类似吧,我倒觉得要是我自己不能怀就干脆点,离了算了,天天这样搞得人都要疯了,我也是一来月经,马上我老公就失望,然后二人说话都冲,吵架,到了排卵同房后至月经前这段时间就好点,因为怕怀上,一来月经又这样吵,我都想离了,好累好累啊,我们五年前怀过一个,当时说年轻, 我老公说不要,现在一直没怀上过,因为这个事情,我都想一个人生活了,唉,抱抱楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:50
你们压力太大了~不过有这样的公公婆婆 难怪你压力大~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:11
六六666666 发表于 2014-1-13 10:01
<br/>谢谢姐妹们的关心
<br/>
<br/>我这事没有和父母交流太多,因为父母年纪大了,我父母之前也为我这事操心得心痛到流眼泪 ...
<br/><br/>建议你去找顶仙的人看一下,也许我这个人比较迷信,因为你们这种情况有点特殊,既然2个人都没问题,怀不上已经不是身体的原因了,如果这样一直下去,不妨去试试,如果你们不信就算了
点击查看全文
六六666666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:36
我通水过输卵管,也造影了,监测过排卵,查过性激素,查过优生优育的全部项目
<br/>做过彩超,查过肝功能和肾功能查过生化系统查过抗精子抗内膜等四种抗体,查过妇科白带,查过宫颈,卵巢功能
<br/>查过子宫,支原体衣原体,前前后后查过的太多太多了,都没什么问题
<br/>我不知道我现在还要查什么
<br/>
<br/>
<br/>21日月经日,要是来月经了免不了又要吵架冷战
<br/>十分痛苦
点击查看全文