要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]天哪!照B超竟然发现3个优势LP.今天可能就排了,医生建议避孕,有多胎可能.

楼主: cuicuidandan
784137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月吃了克米,竟然长了3个LP,晕!医生说我对药物比较敏感,如果不想要多胎(当然,也有可能一个都怀不上),那就避孕,可这样这个月的药不就白吃了吗?我已未准一年,也不想放掉这次机会,可我又不想要那么多,一个就够了!

JMM,你们说我该怎么办,碰一下运气,还是放弃?给我点建议吧,我快愁死了!

点击查看全文
cuicuidandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 13:55
我是今天早上(第十四天)做的,是阴超.按以前的周期,我应该是第十、十一天排,但医生说我周期太短(24、5天),LP长的不好,所以才吃了克米和补佳乐。上个月第十天,也就是排前一天,LP才1.54*1.53,但也排了,内膜很好,0.98。但这个月吃了药,LP是长的大了,内膜反而不好了,今天才0.77,医生让我继续吃补佳乐。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 14:09
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 15:21

3胎的话,不是一个国家养吗?

祝你好孕哦~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 15:31

天啊,这种问题还犹豫?要是我都要了.一定不放弃的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 15:32
cuicuidandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 15:40
谢谢JMM给我的建议,我决定顺其自然了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 15:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 15:58
一定要!一定要哦!像我们要不到的美美急也急死了呀。还有三胎的可能性实在太小了,你想想正常夫妻要孩子的几率每个月只有20%,三胎好像比中彩票还难咧,况且还有减胎,抱抱,不用怕,抓住机会逮个小狗宝宝回来,岂不乐哉?[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:03
生对双胞胎吧!!好孕![em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:07
顶一个!要是我也不会放弃.
点击查看全文