要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]天哪!照B超竟然发现3个优势LP.今天可能就排了,医生建议避孕,有多胎可能.

楼主: cuicuidandan
785237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月吃了克米,竟然长了3个LP,晕!医生说我对药物比较敏感,如果不想要多胎(当然,也有可能一个都怀不上),那就避孕,可这样这个月的药不就白吃了吗?我已未准一年,也不想放掉这次机会,可我又不想要那么多,一个就够了!

JMM,你们说我该怎么办,碰一下运气,还是放弃?给我点建议吧,我快愁死了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:08
最好的中,不太好的淘汰[em04]
点击查看全文
cuicuidandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:15

好孕星:你好!

你的医生当时有没有建议你避孕,你的四个泡泡怎么样,是圆的还是扁的,我看网上一些资料说圆的质量好,我有两个扁,一个圆的,我希望是那个圆的受孕。

还有我右侧有炎症,但照了好几次B超,都是右边排。这次好不容易左边有了一个,还是圆的,希望这次好孕,最好是一个!

点击查看全文
cuicuidandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:13

我决定了,不管怎么样还是要试一下。即使没有我也不会很失望;一个最好,两个也不错,估计三个可能性就不大了吧!

JMM,祝福我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:27
多胎好啊,我喜欢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-15 21:13

楼主试试吧,只要能怀上就好,那是几辈子修来的福气类!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 21:40
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 23:42

比我好,我有5个呢,都发育的不错,有三个大点的,有两个大点的,我的医生和我的妈妈也建义我试一下,他们都说这样的可能性很小,我也是很担心呀,两个还好,多了怕负担不起,不过还是顺其自然吧,希望我好孕,最好一个或着两个

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 01:46

要是偶 偶就一定不放弃 先试了再说 谁知道是怎么样咧

试了还有机会 不试 机会都没有

点击查看全文