要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

又出血了、、、绝望!

楼主: 惢~素
1517527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没信心了,被查出怀孕至今肚子一直不适,不是坠就是隐痛,虽没流出很多的血,但是总有淡淡的粉色的血印,孕酮也低,医生已经开了黄体酮胶囊和保胎无忧片,但没见好转,我真的希望宝宝能坚强点,你若安好,我便是晴天啊!是不是我曾经堕胎过二次,给我的报应啊,我真心求忏悔,希望上天能原谅我,留下我这个孩子吧、、、、
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:05 | 来自WAP
小马儿9月宝 发表于 2014-01-12 18:58
<br/>多休息保住孩子,你今天第几天了?我34天了,刚被个快递员气疯了,说找不到我家,害我走那么远去拿快递,那一刻还小跑忘了自己有身孕了,后怕啊。
你也要多注意啊,我 末次月经是11月25日,12月28日查出怀孕,30日开始不适,保胎至今了,感觉情况越来越差、、
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:06 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-01-12 19:02
<br/>我觉得你没必要绝望,我发现后也一直流咖啡色,吃黄体酮胶丸止不住,必须打针,去大医院打针保胎吧,别内疚堕胎的错啦,保住这个重要。
谢谢亲,黄体酮胶囊还是针剂有效果?医生说尽量可以不打就不打,后天要复查了,医院去了问问!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:05
惢~素 发表于 2014-1-12 19:06
<br/>谢谢亲,黄体酮胶囊还是针剂有效果?医生说尽量可以不打就不打,后天要复查了,医院去了问问! ...
<br/><br/>还是打针吧,如果你的黄体酮特别低的话打针升的快。还有,你的hcg和雌二醇数值如何?
<br/>
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:10 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-01-12 20:05
<br/><br/><br/>还是打针吧,如果你的黄体酮特别低的话打针升的快。还有,你的hcg和雌二醇数值如何?
<br/>
数值不是很理想,但也不是很差,后天再去血清检查一下。
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:11 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-12 17:05
<br/>确诊宫内了吗
医生说hcg值不到80000,还不能做bc.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:33
多卧床休息,心情放好些,会平安度过孕期的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:36
惢~素 发表于 2014-1-12 20:10
<br/>数值不是很理想,但也不是很差,后天再去血清检查一下。
<br/><br/>如果你的数值都隔天翻倍就没问题。你多久了啊?hcg超1w就可以排除宫外孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:40
惢~素 发表于 2014-1-12 20:11
<br/>医生说hcg值不到80000,还不能做bc.
<br/><br/>还有亲,千万不要在家休息。我就是听了在家休息的谬论宝宝没有了。拖了10几天,去查孕酮才7.13,宝宝已经养分跟不上胎停了。如果我早去可能就不是这个结果了~~
<br/>查血值能看出宝宝的状况,孕酮是长胎芽雌二醇是胎心。hcg看胚胎质量。
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:15 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-01-12 21:36
<br/><br/><br/>如果你的数值都隔天翻倍就没问题。你多久了啊?hcg超1w就可以排除宫外孕了。
我怀孕47天,hcg4万多了!
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:16 | 来自WAP
点点哦 发表于 2014-01-12 20:33
<br/>多卧床休息,心情放好些,会平安度过孕期的
谢谢亲宽心!
点击查看全文