要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

又出血了、、、绝望!

楼主: 惢~素
来自WAP |举报
1540227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没信心了,被查出怀孕至今肚子一直不适,不是坠就是隐痛,虽没流出很多的血,但是总有淡淡的粉色的血印,孕酮也低,医生已经开了黄体酮胶囊和保胎无忧片,但没见好转,我真的希望宝宝能坚强点,你若安好,我便是晴天啊!是不是我曾经堕胎过二次,给我的报应啊,我真心求忏悔,希望上天能原谅我,留下我这个孩子吧、、、、
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-01-12 21:40
<br/><br/><br/>还有亲,千万不要在家休息。我就是听了在家休息的谬论宝宝没有了。拖了10几天,去查孕酮才7.13,宝宝已经养分跟不上胎停了。如果我早去可能就不是这个结果了~~
<br/>查血值能看出宝宝的状况,孕酮是长胎芽雌二醇是胎心。hcg看胚胎质量。
嗯,刚刚前天做过血清!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
惢~素 发表于 2014-01-12 19:06
<br/>谢谢亲,黄体酮胶囊还是针剂有效果?医生说尽量可以不打就不打,后天要复查了,医院去了问问!
当然能不打针就不打针,我是吃药止不住血,你如果吃药能止住应该吃药就可以啦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
惢~素 发表于 2014-1-12 22:15
<br/>我怀孕47天,hcg4万多了!
<br/><br/>你的hcg是miu单位么?有大单位和小单位。孕酮如果不理想还是打针吧,8周左右容易胎停~~需要注意
<br/>过了3个月就可以稍微放轻松了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
惢~素 发表于 2014-1-12 20:11
<br/>医生说hcg值不到80000,还不能做bc.
<br/><br/>我不到八万的时候也做了,还有胎心胎芽了,不是绝对的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
惢~素 发表于 2014-1-12 19:05
<br/>你也要多注意啊,我 末次月经是11月25日,12月28日查出怀孕,30日开始不适,保胎至今了,感觉情况越来越差、 ...
<br/><br/>放心,很多姐妹保胎过来,往好的想,我刚扫地时右下腹有刺痛感,几秒钟,我也劝自己宽心
点击查看全文
惢~素 (楼主)
小马儿9月宝 发表于 2014-01-13 13:46
<br/><br/><br/>放心,很多姐妹保胎过来,往好的想,我刚扫地时右下腹有刺痛感,几秒钟,我也劝自己宽心
几秒钟是没事的,我是一直肚子闹腾啊、、、不过就像你说的,尽量往好处想吧!
点击查看全文
惢~素 (楼主)
一只兜兜0417 发表于 2014-01-13 09:57
<br/><br/><br/>我不到八万的时候也做了,还有胎心胎芽了,不是绝对的吧
医生说的八万不到不要做、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
惢~素 发表于 2014-1-13 16:11
<br/>医生说的八万不到不要做、、、
<br/><br/>我也是医生让我做的,我也没想到44天才六周,就看见胎心胎芽了,不过我孕酮一直很高,大于190.8
点击查看全文