要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!

楼主: zaoshanghao
4650240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-13 15:26 | 来自WAP
亲。我家宝宝刚满月,也不知怎的两边脸颊都是这样的。医生就看了下说是湿疹。配了点吃的药还有药膏,尤卓尔还有一只什么葡萄糖之类的药膏。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-13 15:27 | 来自WAP
小苹宝 发表于 2014-01-12 21:34
<br/>查个过敏原吧,宝宝可能是什么过敏。我家宝长湿疹时也用郁美净,效果好极了,当时脸也很严重
宝妈当时的脸很严重,看看我家宝宝的,一样吗?我家宝宝刚满月,也不知怎的两边脸颊都是这样的。医生就看了下说是湿疹。配了点吃的药还有药膏,尤卓尔还有一只什么葡萄糖之类的药膏。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:56
我家宝出湿疹的时候,是朋友推荐的纽曼 思益生菌,他家就吃这个好的,我坚持了一段时间也好了,你可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-13 17:11 | 来自WAP
期待健康Baby 发表于 2014-01-13 15:27
<br/>宝妈当时的脸很严重,看看我家宝宝的,一样吗?我家宝宝刚满月,也不知怎的两边脸颊都是这样的。医生就看了下说是湿疹。配了点吃的药还有药膏,尤卓尔还有一只什么葡萄糖之类的药膏。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/13/4909fd13f62a75300cfa87e7b711488d428574.jpg
一样,而且我宝那个时候两个脸嘟嘟像红锅巴一样,还干,起壳,烂得我都不忍心看。反正我是用郁美净好的,袋装那种,效果很赞,一天洗三次脸,洗完就给他涂了厚厚一层,当时觉得当润肤也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:42
期待健康Baby 发表于 2014-1-13 13:52
<br/>宝妈,我家宝宝刚满月。我这算严重吗。医生是还开了两种吃的药,说得排毒
<br/> ...
<br/><br/>你这个算严重了。你可以试试艾洛松,擦个两次肯定就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-13 17:54 | 来自WAP
小苹宝 发表于 2014-01-13 17:11
<br/>一样,而且我宝那个时候两个脸嘟嘟像红锅巴一样,还干,起壳,烂得我都不忍心看。反正我是用郁美净好的,袋装那种,效果很赞,一天洗三次脸,洗完就给他涂了厚厚一层,当时觉得当润肤也不错
亲。郁美净到底是药膏还是擦的东西阿?哪有卖。你是几天好的?还有知道这是什么原因引起的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-13 18:01 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-01-13 17:42
<br/><br/><br/>你这个算严重了。你可以试试艾洛松,擦个两次肯定就好了
你是去药店医生开的药吗?还是自己买的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:09
zaoshanghao 发表于 2014-1-12 15:50
<br/>有渗水也能用郁美净吗
<br/><br/>当时我们小鱼脸上没有渗水,但是眉毛里面有点,还结了黄色的硬壳,反正我就是把脸轻轻的细干净厚厚的涂抹一层,然后轻轻的摸匀,几天就有好转了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:13
郁美净我也在用,蛮好用的。我家是干性湿疹,不算很严重。主要妈妈要忌口,宝宝不能捂。湿疹是过敏反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-13 18:15 | 来自WAP
期待健康Baby 发表于 2014-01-13 17:54
<br/>亲。郁美净到底是药膏还是擦的东西阿?哪有卖。你是几天好的?还有知道这是什么原因引起的吗
超市有卖,不是药品,就是润肤霜,很便宜,几元钱一盒,里面有五小包。我也不知道宝宝是什么引起的,反正做儿保的时候给医生说了症状,他让查了过敏原,牛奶过敏,现在我都不敢喝了,要过奶的
点击查看全文