要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!

楼主: zaoshanghao
4650840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:11 | 来自WAP
用郁美静涂厚厚一层,厚到看不到湿疹,等吸收了以后再涂一次,一天多涂几次,我家宝就是这样好的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:49
我朋友在医院开的药膏说是很好用,涂几次就没有了,涂上就不痒,她儿子用了一段时间基本好了,就是价钱高点,咱也不知道什么配方啊,要不也去医院看看医生自己配的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:36
我们家的小时候长湿疹用过三种都蛮好,郁美净,婴宝,康婴健的紫草湿疹膏,效果都蛮好,宝宝现在不长了,我都是用郁美净给他擦脸,又白又嫩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:09
我家宝宝当时结痂挺厉害,大夫让把结痂抹上香油泡泡洗洗,再摸上宝宝湿疹膏,很快就好了,宝妈别着急,看看大夫,抹点儿药膏肯定很快会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:21
孩子应该是对蛋白质过敏,如果可以请停掉一般的奶粉甚至是母乳,改喝水解奶粉,如果湿疹特别严重要喝深度水解奶粉,不然湿疹膏什么的都是治标不治本,很容易反复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:17
我家宝宝之前也长,满脸连头皮都长了,只好去医院看医生,医生开了一种叫舒夫林的湿疹药膏,一天只能涂一次,有激素,虽然之前也很纠结要不要用,但是看宝宝实在心疼啊,狠狠心我就涂了一次,第二天马上就结疤了,结疤后我涂了同事介绍的婴倍爱的婴幼儿护理膏,专门针对湿疹的,有点像郁美净吧,保湿用,一天涂三次,一直涂着,现在宝宝皮肤终于好多了。。还有我也有用金银花煮水洗头洗澡,虽然麻烦点但是宝宝湿疹好很多,现在只有零零星星几颗了,婴倍爱我还一直涂着,效果不错哈,上面的成分我上网查没有激素,要不你也试试哈(在之前我试过好多方法,贴土豆片,涂紫草油,涂香油,涂老茶油等等,均没有效果,郁闷又心疼啊,所以狠心用了那药膏,还好一次就好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 06:49 | 来自WAP
我都是用宝宝肤专家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:53 | 来自WAP
湿疹轻微的用郁美净,严重的用儿研所叫本草肤乐霜,9天一个疗程。宝宝穿多了就容易湿疹,我家的以前脸上脖子都是,结果我硬要大冬天给孩子少穿,只穿一件,一周脖子和脸都好了,平时温水洗洗,妈妈给孩子吹吹,保持干燥,着急就涂涂药。孩子捂热就起湿疹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:54
我家宝宝当时湿疹很严重,渗水破皮。医院开的尤卓尔,但是含激素。用了就好,后来用郁美净多擦,效果还可以,大点了就买了加州宝宝的效果不是很大。感觉郁美净还行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:35 | 来自WAP
薛医生御湿停,我宝宝用的,也是渗水
点击查看全文