要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!

楼主: zaoshanghao
4649540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:24
湿疹膏啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:32 | 来自WAP
婴宝特别管用 淘宝上都有卖的 20块左右 我是在育婴店买的 孩子涂了两天明显好很多了 这药膏还没有激素 宝妈可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:03 | 来自WAP
有一种药叫宝宝肤专家,非常有效!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-12 21:34 | 来自WAP
查个过敏原吧,宝宝可能是什么过敏。我家宝长湿疹时也用郁美净,效果好极了,当时脸也很严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:55
用儿研所的湿疹套装,纯中药没有激素,儿研所专门研制的小宝宝湿疹的明星产品,需要可以找我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:14

RE: 求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!

我家的从满月就开始有了,全身都,头也有。擦药好了,又复发。看到她那么痒,也都觉得很心疼。有医生说吃那个纽斯漫益生菌会改善,我正在试试看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:50 | 来自WAP
如果是母乳喂养就用母乳擦,坚持两至三天就好了,同时乳母要戒口,估计是吃了宝宝易过敏的食物导致宝宝过敏湿疹
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-13 13:52 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-01-12 15:29
<br/>我家宝宝一个月时湿疹也很严重,涂的是艾洛松,涂2次就好了,现在宝宝两个多月了也没有复发,不过这药含激素,涂1,2次也不会有事。
宝妈,我家宝宝刚满月。我这算严重吗。医生是还开了两种吃的药,说得排毒<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:08 | 来自WAP
我宝宝也是,宝妈试试金银花煮水给宝宝洗患处,药膏很多都有激素的我不敢给宝宝用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:08
我家凃婴宝的,效果是快,但是据说也含激素的
点击查看全文