要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮那么低,保胎有用么?

楼主: 开心果1986
1996030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了检查,停经33天,孕酮才4.16UG/L,B HCG 590.48IU/L。医生开了保胎药。哎,担心死了,那么低。去年也是孕不到5周就流产了。我该怎么办?还有希望么?这么低,保胎有用么?谢谢JMM。心里扑通扑通的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-12 09:16
<br/>你今天多少天了,我天天都在数日子。整神经了快。我今天好像48天了。打算下周b.超看如何。我还有褐色分泌物我都头大了
你都48天了,还不去b超?你排除宫外了是吗?我才33天,煎熬啊!
点击查看全文
开心果1986 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
小淘气1314 发表于 2014-1-12 09:16
<br/>你今天多少天了,我天天都在数日子。整神经了快。我今天好像48天了。打算下周b.超看如何。我还有褐色分泌物 ...
<br/><br/>我是昨天去检查的。今天算停经34天啊。放宽心态。我是情绪比较容易受身边人影响。哎,母以子贵啊,一检查情况不好,我老公都是嘴巴上安慰,行动上迟钝。早上自己起来煮早餐呢。人家睡得可香了,跟他说饿了,都没反应。只顾睡觉。落差太大了,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我三十三天数值和你差不多,hcg572,孕酮只有七点多,医生怕是宫外,让我做了彩超才开了针剂和黄体酮,现在一个星期了,孕酮21了,医生说可以,继续打针吃药,唉,去年胎停了一次,就是没去保,都有胎心了,后悔死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-12 09:20
<br/>你都48天了,还不去b超?你排除宫外了是吗?我才33天,煎熬啊!
应该排除宫外了,我问医生要不要b超医生说暂时不要等等再去。因为我抽过两次血,肚子也不疼。医生可能看数值初步判断吧。我也不想那么早做b超。
点击查看全文
开心果1986 发表于 2014-01-12 09:22
<br/><br/><br/>我是昨天去检查的。今天算停经34天啊。放宽心态。我是情绪比较容易受身边人影响。哎,母以子贵啊,一检查情况不好,我老公都是嘴巴上安慰,行动上迟钝。早上自己起来煮早餐呢。人家睡得可香了,跟他说饿了,都没反应。只顾睡觉。落差太大了,哈哈。
我老公之前也是这样的不给做饭后来慢慢的就养成习惯了。因为之前他从来没做过饭得让他慢慢适应。也辛苦他了。
点击查看全文
风儿飘飘bxf 发表于 2014-1-12 10:09
<br/>我三十三天数值和你差不多,hcg572,孕酮只有七点多,医生怕是宫外,让我做了彩超才开了针剂和黄体酮,现在 ...
<br/><br/>哦,那就问题不大了。保持好的心情。心情才是最好的保胎药。你给了我信心,看下次抽血检查的情况了。希望会好起来。
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-1-12 10:47
<br/>我老公之前也是这样的不给做饭后来慢慢的就养成习惯了。因为之前他从来没做过饭得让他慢慢适应。也辛苦他了 ...
<br/><br/>恩。我心思比较细腻,这个时候更需要身边人的安慰和体贴啊。好好调整心态,心情好很重要。
点击查看全文
开心果1986 发表于 2014-01-12 11:03
<br/><br/><br/>恩。我心思比较细腻,这个时候更需要身边人的安慰和体贴啊。好好调整心态,心情好很重要。
老公天天上班天天上班。都快闷死了我。
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-1-12 11:33
<br/>老公天天上班天天上班。都快闷死了我。
<br/><br/>自我调节调节。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你的HCG不低,应该没事,不过夏天我有次孕酮才2.1,hcg才181,一直有咖啡色,查完想看翻倍的呢,结果还不到翻倍的时候第二天就肚子很痛,大量的来了,再一测试纸几乎白板了,之前都不加深,你只要没有不舒服的感觉就行,去医院听医生的。我当时去医院给医生看结果,她说你这只能说明刚受精,还不能保胎因为不确定是否在宫内,当时我想哭都,肯定是着床了呀,为什么说刚受精呢,只不过可能有问题要么是宫外流产要么孕酮太低所以不发育流产,所以也只是我猜测,没去医院了,现在还在努力中。
点击查看全文