要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮那么低,保胎有用么?

楼主: 开心果1986
1996530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了检查,停经33天,孕酮才4.16UG/L,B HCG 590.48IU/L。医生开了保胎药。哎,担心死了,那么低。去年也是孕不到5周就流产了。我该怎么办?还有希望么?这么低,保胎有用么?谢谢JMM。心里扑通扑通的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心果1986 发表于 2014-01-12 08:57
<br/><br/><br/>恩,要有信心,我的已经低得可怜了。HCG也是低吧,想要这个宝宝,就放松心情。我是间歇性的担忧。哎,其实想想,担心也没用。无论怎样,保持好的心态。
我比你的更低,只有2.85,hcg也才30,已排卵18天了,好难过。明天再抽血查。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
开心果1986 发表于 2014-01-12 09:22
<br/><br/><br/>我是昨天去检查的。今天算停经34天啊。放宽心态。我是情绪比较容易受身边人影响。哎,母以子贵啊,一检查情况不好,我老公都是嘴巴上安慰,行动上迟钝。早上自己起来煮早餐呢。人家睡得可香了,跟他说饿了,都没反应。只顾睡觉。落差太大了,哈哈。
好好说说你老公,这个时候最需要老公精神上跟行动上的支持安慰与照顾,我的孕酮值也低,搞的也天天紧张兮兮的,老公每天安慰每天做饭,对我照顾,我更是感觉应该给他生个健康宝宝,压力啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主注意多休息 少运动 四十天了去看看宫内宫外然后赶紧打针保胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
你看到我的就有信心了,我47天降到0.63,出血,住院保胎,保住了,目前快三个月了,出现一直在吃黄体酮,复查血值很好,开始减药了,加油!别灰心!
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-01-12 08:49
<br/>孕酮低好保胎,hcg低或不翻倍才没法保呢!你可以继续查hcg,翻倍好的话就好好保胎,打针也好吃药也好.我孕酮8.42.也是低中极品!哈哈,现在屁股天天挨针!
我查孕酮才6.几,hcg102,医生都没开药让我保胎就让我回家等两天再复查抽血,我现在只有祈祷是时间太短的原因
点击查看全文
爱(艾)叶 发表于 2014-01-12 21:26
<br/>你看到我的就有信心了,我47天降到0.63,出血,住院保胎,保住了,目前快三个月了,出现一直在吃黄体酮,复查血值很好,开始减药了,加油!别灰心!
看了你的真心正能量啊,希望我们的宝马都能坚强
点击查看全文
开心果1986 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
deng_817 发表于 2014-1-12 15:06
<br/>我比你的更低,只有2.85,hcg也才30,已排卵18天了,好难过。明天再抽血查。 ...
<br/><br/>我今天没去医院,先缓缓,不然又要被吓到了。那你检查得怎样了?
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-1-12 23:44
<br/>看了你的真心正能量啊,希望我们的宝马都能坚强
<br/><br/>正能量啊。是说胚胎没问题,缺黄体酮的话,就得补黄体酮啊。我身边也有低的,不吃任何药的,没问题。那种事情真的很难说,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
开心果1986 发表于 2014-1-14 16:29
<br/>正能量啊。是说胚胎没问题,缺黄体酮的话,就得补黄体酮啊。我身边也有低的,不吃任何药的,没问题。那种 ...
<br/><br/>我们的宝宝肯定不愿意我们多受罪的    即使这次不成   他也会找个合适的时间来到我们身边的    我们安心等待吧   经过这几天我心态好多了   呵呵 我们一起加油
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-1-14 16:32
<br/>我们的宝宝肯定不愿意我们多受罪的    即使这次不成   他也会找个合适的时间来到我们身边的    我们安心 ...
<br/><br/>恩,加油加油!
点击查看全文