要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公昨天去检查了

楼主: 小调调504435
32393115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午陪老公去检查精子质量了,检查结果可以说让我有点小吃惊,a级精子才占到3.85%,而b级的也才12.6%,为了不让老公有压力,我还一直在安慰老公说没事,很快就会好的,可是自己心里却在忐忑,我什么时候才能有自己的宝宝呢?好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:04 | 来自WAP
压力别太大、药调理下就好了!我老公二月份查的不好、吃了一个多月药就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:17 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-12 08:09
<br/>我老公a5%b28%。现在不出意外我也怀孕了。已经有粉印。
亲 你是捉排好孕的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:19 | 来自WAP
这个需要调理'我老公也有一点'而且精子数量偏少'医生给开的生精片'吃了一个疗程以后好多了'让医生开点药吃就没事了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:42 | 来自WAP
我老公检查说精子不液化,12年查得没有,前几天查的是这个情况,有没有专业人士懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:52 | 来自WAP
别担心,精子主要看活力和AB级质量!之前我老公检查出来AB就38%活力勉强及格。有点炎症而已,后来配药调理20天去检查AB就45了,活力居然有63,嘿嘿!男人很好调理!注意增加运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:57
男的很好调理的,稍微吃点药就好了。放心吧,肯定能怀的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:01 | 来自WAP
加强锻炼,早晚一杯蜂蜜水!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:11
我老公没查过,很想知道正常的abc的活力该是多少呀。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:34 | 来自WAP
我怎么觉得现在男的检查很少有达到标准的,我老公是a23%b7%,然后医生让检查前列腺液!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:37
小调调504435 发表于 2014-1-12 10:50
<br/>嗯,相信宝宝跟我们是有缘分的
<br/><br/>恩,希望我们的宝宝都早日回到我们身边
点击查看全文