要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公昨天去检查了

楼主: 小调调504435
32431115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午陪老公去检查精子质量了,检查结果可以说让我有点小吃惊,a级精子才占到3.85%,而b级的也才12.6%,为了不让老公有压力,我还一直在安慰老公说没事,很快就会好的,可是自己心里却在忐忑,我什么时候才能有自己的宝宝呢?好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:47 | 来自WAP
这没事,我老公当时比这低多了,畸形率还高,备了两个月就怀上了,现在4个月了,没事的,放松,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:48 | 来自WAP
小调调504435 发表于 2014-01-12 10:02
<br/>嗯,昨天买的番茄红素,医生给开了还少丹
补锌很重要,用巴戟,杜仲这两种中药每样10克加牡蛎,骨头炖汤,我老公97%的畸形,一个月A+B变成了70%,畸形3%,还神奇的液化了,我也怀3个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:49 | 来自WAP
猴爱乐宝宝 发表于 2014-01-12 11:17
<br/>亲 你是捉排好孕的么
不是。备孕第一个月促排没成功。搞得我神经质了之后就不再促排。现在备孕第六个月。排卵期一号。30-31发高烧,还吃了退烧药。不过那两天接近强阳就敷衍一下。做了功课。1好转弱。老公喝酒了我也累了就没有功课。2号补课。之后就没有了。真是无心插柳柳成荫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:00 | 来自WAP
滚石不生苔 发表于 2014-01-12 08:14
<br/>别紧张,我老公a5%,b21%,我备孕第一个月就好孕了。别难过,加油!
看了你的话、我也有信心了、我老公还做了手术也没好转!中国医生都坑爹的还是市级人民医院的人、唉
点击查看全文
小调调504435 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:00 | 来自WAP
你~无与伦比 发表于 2014-01-12 10:57
<br/><br/><br/>是啊,11月份那次自然流产了,这次又有了
真是羡慕啊,一样我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:01 | 来自WAP
吃生精胶囊,我老公吃了一个月就正常了,希望我们快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:01 | 来自WAP
Mr小宝宝 发表于 2014-01-12 12:48
<br/>补锌很重要,用巴戟,杜仲这两种中药每样10克加牡蛎,骨头炖汤,我老公97%的畸形,一个月A+B变成了70%,畸形3%,还神奇的液化了,我也怀3个月了
嗯,好的,不胜感激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:02 | 来自WAP
我是一条小鱼儿 发表于 2014-01-12 13:01
<br/>吃生精胶囊,我老公吃了一个月就正常了,希望我们快快好孕
嗯,希望我们都好孕,感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:03 | 来自WAP
m_adi 发表于 2014-01-12 12:47
<br/>这没事,我老公当时比这低多了,畸形率还高,备了两个月就怀上了,现在4个月了,没事的,放松,心态很重要
嗯,我们也确实太紧张了,因为我也是子宫后位比较严重,备孕三个月了都没有成功,加上老公的检查结果就更紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:04 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-12 12:34
<br/>我怎么觉得现在男的检查很少有达到标准的,我老公是a23%b7%,然后医生让检查前列腺液!
医生也建议我老公查前列腺
点击查看全文