要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐筛就是个坑爹的检查!真是害人不浅.有木有同样感受的姐妹啊(唐筛结果中HCG mom值居然是6.347,高风险!)

4847435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在14周+1天的时候去抽血做的唐筛,也就是第15周的第一天,末次月经是2月3号,在5月12号的时候去抽的血,今天拿到的结果中显示高风险.

AFP:0.993

HCG:6.347

FE3:7.508

年龄风险:低风险

21-三体:是1:82  高风险

18-三体:低风险

神经管缺陷:低风险

真的是担心的很,心情好沉重,我一直觉得自己没事的,没肚子疼,没出过血,就是前期反映很大,吐了几个月,但现在已经恢复正常了,为什么值这么高?有没有姐妹有同样高的HCG值啊?问题大不大?

现在特别后悔去做这个莫需有的筛查!~~~\

谁发明的这个玩意儿,搞也搞准确啊,搞不准确发明出来毛的用啊,坑了多少人,怀孕本是件幸福快乐的事情,这样一搞害的多少准妈妈们日日夜夜不安生~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
风槿好孕 发表于 2012-5-22 21:20
<br/>我的HCG MOM是2.49,临界值,21体1:430,临界值,医生要我养穿,我没做。后来去做了无创基因产前检测,结果 ...
<br/><br/>结果是没问题吗?   真好, 心也算放下了吧!~~祝你的宝宝能平平安安,健健康康的em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我两胎都没有做唐筛
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得做唐筛是很必要的。
<br/>
<br/>论坛里说查出高风险多的,那是因为有问题才在论坛里交流,好多好多一切正常的谁来问他干嘛呀?
<br/>
<br/>某一项高风险并不代表一定有问题,但肯定能预防一些真正有问题的唐氏儿。
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得我回了贴了你会平衡点
<br/>
<br/>我HCG的MOM值11.76
<br/>高的吓人吧,整个论坛可能找不出比我高的了.....
<br/>纳闷的是我是低风险
<br/>21三体:1:4000
<br/>18三体:1:100000
<br/>因为是低风险一直没人通知我,等我拿到报告的时候当地的医院已经预约不了羊穿了.医生建议我还是做一下,虽然低风险,并且还挺低的.要我去上海做.我不想去,上海不熟,后来我跑去杭州省妇保,托熟人找了专家问,专家认为我不需要做羊穿或者无创,只是因为HCG高可能会导致后期高血压或者胎盘老化,要我定期做好产检.
<br/>
<br/>不过你是高风险,我觉得还是做下羊穿比较好,应该问题不大的!
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaolongren 发表于 2012-5-23 12:12
<br/>我觉得我回了贴了你会平衡点
<br/>
<br/>我HCG的MOM值11.76
<br/>
<br/><br/>谢谢你的安慰,  祝你宝宝健康em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主 我也是21-三体高风险 1:120 做了无创DNA 等结果 祝我们的宝宝都健健康康!!!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是21三体高危1:58,做了羊穿,结果正常的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也高风险,做了羊穿,等结果em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em25我还有三天拿结果报告,祈祷我宝贝,健康。
点击查看全文
七级宝宝 |
肉肉麻麻2012 发表于 2012-6-29 16:26
<br/>楼主 我也是21-三体高风险 1:120 做了无创DNA 等结果 祝我们的宝宝都健健康康!!![:em25 ...
<br/><br/>结果出了吗?祝你好运哦,我还是去做羊穿了,结果是正常的,总算了结了一块心病
点击查看全文