要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐筛就是个坑爹的检查!真是害人不浅.有木有同样感受的姐妹啊(唐筛结果中HCG mom值居然是6.347,高风险!)

4848235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在14周+1天的时候去抽血做的唐筛,也就是第15周的第一天,末次月经是2月3号,在5月12号的时候去抽的血,今天拿到的结果中显示高风险.

AFP:0.993

HCG:6.347

FE3:7.508

年龄风险:低风险

21-三体:是1:82  高风险

18-三体:低风险

神经管缺陷:低风险

真的是担心的很,心情好沉重,我一直觉得自己没事的,没肚子疼,没出过血,就是前期反映很大,吐了几个月,但现在已经恢复正常了,为什么值这么高?有没有姐妹有同样高的HCG值啊?问题大不大?

现在特别后悔去做这个莫需有的筛查!~~~\

谁发明的这个玩意儿,搞也搞准确啊,搞不准确发明出来毛的用啊,坑了多少人,怀孕本是件幸福快乐的事情,这样一搞害的多少准妈妈们日日夜夜不安生~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
lily_alana 发表于 2012-6-29 17:37
<br/>我也是21三体高危1:58,做了羊穿,结果正常的
<br/><br/>同感~·抱抱em46
点击查看全文
七级宝宝 |
shijia0212 发表于 2012-6-30 10:04
<br/>我也高风险,做了羊穿,等结果
<br/><br/>希望有个好结果em25
点击查看全文
七级宝宝 |
杨辰熙 发表于 2012-6-30 10:50
<br/>我还有三天拿结果报告,祈祷我宝贝,健康。
<br/><br/>em25菩萨保佑你~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
说坑爹结果还是去做了,就是抓这样的心理,准妈妈伤不起啊。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是21-三体高风险,1:140 ,昨天刚做了无创DNA,等结果中,希望我们的宝宝健康平安的出生!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em32就是因为知道不准,做了怕影响心情,所以我根本就没做。
<br/>而且我看书上写说1,家族中有类似病人。2,曾经受孕,但有神经管畸形或其他先天疾病分娩史。3,母亲为高龄初产。这三种人才必须做,其他人可自选的,以上三种我都没有,再加上做了也不准,我就没做过。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我上次看一帖子,那个MM做了唐筛以后也是什么什么高危,然后又做了养穿,发现有什么变异基因,后来又做了什么好像宝宝和父母基因比对什么的,看那个变异基因是遗传还是自己变出来的,反正前前后后一共3个多月,父母都崩溃了,天天哭,结果出来宝宝是遗传母亲什么事都没有,太TMD坑爹了。
点击查看全文
十级宝宝 |
风槿好孕 发表于 2012-5-22 21:20
<br/>我的HCG MOM是2.49,临界值,21体1:430,临界值,医生要我养穿,我没做。后来去做了无创基因产前检测,结果 ...
<br/><br/>风槿好孕你好!你是第几周、在哪个医院做的?你做了3体,我看很多医院都只做21体,或21、18体。
<br/>
<br/>我是上周三(12周+2天)在北京的空军总医院做的,实际是“深圳华大优康公司”在空军总医院设的点,也是做了21、18、13三体,收费2500,估计下周末能拿到结果了。
<br/>
<br/>我拿到结果再找你交流一下,还是很担心哦。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
整个孕期就是妈妈带着宝宝闯关啊。。。一关又一关,我也是高危后基因检查低危~~~应该大部分人都没事的,不放心就做一个吧,10工作日电话就能查结果了
点击查看全文
七级宝宝 |
icenathan 发表于 2012-5-17 10:19
<br/>论坛里关于唐筛高危的帖子真多,我也是位高危的麻麻。对于唐筛大家都觉得不准,这种观点多少对我们是个安慰 ...
<br/><br/>我21综合体1:196,高危,担心死了,做第二次唐筛还是不做,都很纠结,怕结果出来压力更大。这个唐筛能不能靠谱点啊,医生只看结果,都建议做羊水,害怕担责任,痛苦的是妈妈们。。。
点击查看全文