要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

龙虾上市了,自己在家做龙虾能吃吗?

楼主: tangsese
1608949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特爱吃龙虾,老公说不能吃,不卫生。那自己在家烧,把虾头,虾鳃都剪了,洗洗干净,应该能吃了吧。各位准麻麻们,你们吃不吃龙虾啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:43
莫非张扬 发表于 2012-5-17 08:38
<br/>龙虾贵买不起,,,就买了基围虾煮粥吃,超喜欢。。。
<br/><br/>大龙虾才贵,小龙虾不贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:00
少吃点还是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:49
szkatie 发表于 2012-5-16 12:33
<br/>我也爱吃,以前都是每年休年假回湖南老家,妈妈弄给我当零食吃。现在在深圳,不知道哪有卖活的,如果有的话 ...
<br/><br/>我们预产期是一天的。我也在深圳,同样喜欢吃龙虾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:57
最好还是少吃吧,寄生虫又看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:04
外面吃了好几次,大排档烧烤的都吃了,我前3个月反应大,天天吐,没东西吃。饿死了,再忌口,我只能饿死了,所以能吃进去的我都吃了,饮料,雪碧可乐啥的都喝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:17
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:56
飘摇的心 发表于 2012-5-24 11:49
<br/>我们预产期是一天的。我也在深圳,同样喜欢吃龙虾
<br/><br/>本来想周末让老公和妈妈去农批市场看有没有卖活的,不过,网上一查又发现好象说吃了超过10个就容易有什么病,有点害怕,还是忍忍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:05

<br/>
<br/>从来没忌过口的麻麻路过。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:42
口水滴答滴答的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:01
不能吃 我家隔壁有个臭水沟  超级无敌的恶心 但是长满了龙虾
点击查看全文