要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

龙虾上市了,自己在家做龙虾能吃吗?

楼主: tangsese
1611149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特爱吃龙虾,老公说不能吃,不卫生。那自己在家烧,把虾头,虾鳃都剪了,洗洗干净,应该能吃了吧。各位准麻麻们,你们吃不吃龙虾啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:17
我吃过了,自己在家弄,洗干净,烧久点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:33
我超级爱吃,前一些月刚上市,几乎天天买,连续吃了差不多十多次,吃的时候真面目美味,过后就会有负罪感,怕对宝宝不好,也许是吃多了,现在看到也不想吃,这个月一次也没有买过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:53
em57我要流口水啦。。。神啊、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:50
我好想吃小龙虾,不过上次看心术霍思邈吃了住院,我就害怕啊,可是心里还是特别想吃,不知道孕妇能不能吃小龙虾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:37
我吃了很多次了,自己家煮的,很美味!吃虾蛋白质很高,对宝宝好噢!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 02:43
小龙虾不要说怀孕的时候。就是不怀孕时也绝对不能吃。小龙虾是出名的毒物,周围生长环境越脏越毒,小龙虾生长的越旺盛,长的个头越大。小龙虾经常被用来清洁已经遭受严重污染的地区。真不敢相信,现在还有人吃这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:52
很好吃很好吃,我家就是我妈妈弄得干干净净然后烧了吃的,吃了几次了,没什么不适。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:11
我两个月那会吃了好几次,我外婆做的,买回来刷刷干净,也是就吃肚子的肉,营养还是挺高的~我爱吃辣的~em39
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:10
吃过两次,唐筛前一天还吃过一次,都是自己家做的虾球,外面的不要吃,自家做的干净卫生应该没事吧,听说虾的蛋白质含量挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:49
去外面吃过几次,解解谗
点击查看全文