要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生化,胎停了还有缘生孩子吗?跪问!

69878187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙吧!一次是生化了,这次3号B超先兆流产壁毛糙张力差,10号B超张力超差(怀孕45天)无卵黄囊无胎心胎芽!
医生说胎停了,建议停止保胎,(我们是二代试管)溜掉孩子!
我和老公(我们结婚6年了)不舍的希望再给孩子几天,希望有奇迹!
姐妹们,如果你们经历过,现在幸运的拥有宝宝了给我们这些迷路的姐妹指一条明路吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小米蟲 发表于 2014-01-11 16:06
<br/>你可以换家医院再等几天做个bc看看,我感觉药还是不要乱吃的好!
我已经在我们当地最权威的了,呜呜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-1-11 15:51
<br/>亲爱的胎停后胚胎化验可以知道是什么原因吗?如果是精子质量问题〜
<br/><br/>我也是听别的姐妹说起的,我自己没验过。据说是清宫后,医院化验胚胎,发现染色体的问题,有的是没问题,有的是说什么哪条染色体出现了异常,因此造成胎停。可是父母双方的染色体没问题。
<br/>你俩染色体查过吗?
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-11 16:14
<br/><br/><br/>我也是听别的姐妹说起的,我自己没验过。据说是清宫后,医院化验胚胎,发现染色体的问题,有的是没问题,有的是说什么哪条染色体出现了异常,因此造成胎停。可是父母双方的染色体没问题。
<br/>你俩染色体查过吗?
做试管前都做了,不过是两年前查的
点击查看全文
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-1-11 16:16
<br/>做试管前都做了,不过是两年前查的
<br/><br/>那父母染色体应该没事'。
<br/>宫腔静呢?子宫环境也没问题吗?
<br/>估计你子宫也没事儿,要不医生不会让你做免疫治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 |
放心,宝宝回来报道的,要相信自已,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 16:07
<br/>孕囊不好,医生都建议我做了。我跟老公不舍得〜
试管的心酸只有做过的知道!哎!宝妈再坚持下。你才45天,有时候医生的话也不是绝对!
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-11 16:22
<br/><br/><br/>那父母染色体应该没事'。
<br/>宫腔静呢?子宫环境也没问题吗?
<br/>估计你子宫也没事儿,要不医生不会让你做免疫治疗的。
我想这次把输卵管结扎,
点击查看全文
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-1-11 16:30
<br/>我想这次把输卵管结扎,
<br/><br/>啊?为什么呀?有积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
smile1026 发表于 2014-01-11 14:53
<br/>下次再怀吧,我也胎停过,现在也怀了,宝宝在肚子里挺健康的!
你胎停后多久怀孕的啊?胎停后做什么检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
经历过胎停育现在宝宝出生了
点击查看全文