要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生化,胎停了还有缘生孩子吗?跪问!

69886187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙吧!一次是生化了,这次3号B超先兆流产壁毛糙张力差,10号B超张力超差(怀孕45天)无卵黄囊无胎心胎芽!
医生说胎停了,建议停止保胎,(我们是二代试管)溜掉孩子!
我和老公(我们结婚6年了)不舍的希望再给孩子几天,希望有奇迹!
姐妹们,如果你们经历过,现在幸运的拥有宝宝了给我们这些迷路的姐妹指一条明路吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
翻倍不好了,囊壁也粗糙了,没有留下的必要了。不如早点结束,早点重新开始。流出的孕囊可以做个化验看看是什么原因。坐好小月子,调理好身体再来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 15:00
<br/>医生说担心宫外也有:(
如果输卵管有积水,即使着床了也只有三分之一机会长大。所以我当时第一时间做了栓塞一次移植成功
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小米蟲 发表于 2014-01-11 16:29
<br/>试管的心酸只有做过的知道!哎!宝妈再坚持下。你才45天,有时候医生的话也不是绝对!
嗯,试管宝宝得来不易啊!宝宝一定要坚强!愿所以宝妈都顺利生宝宝!
点击查看全文
怕老鼠づ猫猫 发表于 2014-01-11 16:24
<br/>放心,宝宝回来报道的,要相信自已,加油!
谢谢亲!
点击查看全文
xuting19870218 发表于 2014-01-11 17:00
<br/>经历过胎停育现在宝宝出生了
亲爱的治疗过吗?恭喜你噢!
点击查看全文
innisfree1982 发表于 2014-01-11 17:17
<br/>如果输卵管有积水,即使着床了也只有三分之一机会长大。所以我当时第一时间做了栓塞一次移植成功
医生真厉害!亲爱的你帮帮忙看看B超是我这情况吗?
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-11 16:41
<br/><br/><br/>啊?为什么呀?有积液吗?
嗯输卵管有积液,移植后才有的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 17:20
<br/>亲爱的治疗过吗?恭喜你噢!
没有治疗过,胎停育是胚胎质量不好自我的淘汰,我胎停流产后四个月意外怀上现在的宝的你看都好好生下来了所以不要担心健康宝宝会来的!
点击查看全文
xuting19870218 发表于 2014-01-11 17:27
<br/>没有治疗过,胎停育是胚胎质量不好自我的淘汰,我胎停流产后四个月意外怀上现在的宝的你看都好好生下来了所以不要担心健康宝宝会来的!
愿我健康宝宝早点来,谢谢亲给我们这些正在努力的宝妈信心
点击查看全文
innisfree1982 发表于 2014-01-11 17:17
<br/>如果输卵管有积水,即使着床了也只有三分之一机会长大。所以我当时第一时间做了栓塞一次移植成功
亲爱的在吗,麻烦你帮忙看看B超我是跟你同一样问题吗
点击查看全文