要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生化,胎停了还有缘生孩子吗?跪问!

69871187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙吧!一次是生化了,这次3号B超先兆流产壁毛糙张力差,10号B超张力超差(怀孕45天)无卵黄囊无胎心胎芽!
医生说胎停了,建议停止保胎,(我们是二代试管)溜掉孩子!
我和老公(我们结婚6年了)不舍的希望再给孩子几天,希望有奇迹!
姐妹们,如果你们经历过,现在幸运的拥有宝宝了给我们这些迷路的姐妹指一条明路吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
娟子蛮蛮 发表于 2014-01-11 15:43
<br/>我之前有过一次胎停,检查后是糖蛋白抗体偏高,医生给开了阿司匹林和强的松,现在正在保胎,楼主加油,我们的宝宝会来的!
亲你每天药用量多少吖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 15:54
<br/>真幸福恭喜你宝妈!胎停后检查胚胎了吗?身体调养了吗?
还有,宝妈,药千万不要自己乱吃啊,那个阿司匹林也不是人人都适用的啊!我试管哪里也没有人吃那个的!
点击查看全文
小米蟲 发表于 2014-01-11 16:00
<br/>没检查,当时医生就说试管胎停10%可能的!我做的一代!就11月做了个bc医生说身体状况挺好的.打算开年再试管!没想到当月就怀上了…呵呵!所以说缘分还是很重要!
真幸福吖!真心祝福你〜
点击查看全文
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 15:54
<br/>真幸福恭喜你宝妈!胎停后检查胚胎了吗?身体调养了吗?
才45天,自然的45天也不见得能看到!我自然的47天可见胎芽胎心!你也不要太着急啊
点击查看全文
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 16:02
<br/>真幸福吖!真心祝福你〜
谢谢宝妈!
点击查看全文
小米蟲 发表于 2014-01-11 16:01
<br/>还有,宝妈,药千万不要自己乱吃啊,那个阿司匹林也不是人人都适用的啊!我试管哪里也没有人吃那个的!
啊,我吃了两天了,现在宝宝已经被医生判决了,我才决定自己赌赌
点击查看全文
ANNIE LAO 发表于 2014-01-11 16:03
<br/>馬上好孕^_^
好好〜借你吉言!
点击查看全文
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 16:05
<br/>啊,我吃了两天了,现在宝宝已经被医生判决了,我才决定自己赌赌
你可以换家医院再等几天做个bc看看,我感觉药还是不要乱吃的好!
点击查看全文
小米蟲 发表于 2014-01-11 16:03
<br/>才45天,自然的45天也不见得能看到!我自然的47天可见胎芽胎心!你也不要太着急啊
孕囊不好,医生都建议我做了。我跟老公不舍得〜
点击查看全文
小米蟲 发表于 2014-01-11 16:04
<br/>谢谢宝妈!
不客气,愿我们都有健康可爱的宝宝噢
点击查看全文