要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生化,胎停了还有缘生孩子吗?跪问!

69861187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙吧!一次是生化了,这次3号B超先兆流产壁毛糙张力差,10号B超张力超差(怀孕45天)无卵黄囊无胎心胎芽!
医生说胎停了,建议停止保胎,(我们是二代试管)溜掉孩子!
我和老公(我们结婚6年了)不舍的希望再给孩子几天,希望有奇迹!
姐妹们,如果你们经历过,现在幸运的拥有宝宝了给我们这些迷路的姐妹指一条明路吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-1-11 15:48
<br/>,其实我老公夜猫子,喝酒很多!我老公这次也着急了,承诺下次一定调理身体配合我,这样我心里总算欣慰多了 ...
<br/><br/>不客气,男的好调理,稍加调理就会看到大的进步。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我胎停过一次,生化过一次,现在怀孕开13周了,宝宝很健康。给你信心。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-11 15:20
<br/><br/><br/>所以说化验一下胚胎的染色体。
<br/>因为你说是二代,肯定是精子欠佳。
<br/>生化,胎停,如果不是子宫环境的问题,就是胚胎不好。
<br/>所以我觉得有可能是精子的事儿
亲爱的胎停后胚胎化验可以知道是什么原因吗?如果是精子质量问题〜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 15:48
<br/>,其实我老公夜猫子,喝酒很多!我老公这次也着急了,承诺下次一定调理身体配合我,这样我心里总算欣慰多了,谢谢亲爱的
才45天我试管55天才看到卵黄囊,没胎心胎芽,我还在等,肯定没事的
点击查看全文
ANNIE LAO 发表于 2014-01-11 15:21
<br/>孩子會來的,不要灰心,先好好把身體調理好,再迎接孩子的到來吧。加油哦~
嗯嗯〜迎接我们的宝宝!
点击查看全文
小米蟲 发表于 2014-01-11 15:37
<br/>宝妈,别灰心,我8月胎停过,也是试管。医生说我自然没戏了,打算修养下4月份继续去试管的!结果我12月就自然怀孕了。现在两个多月!孕酮偏低在家保胎!缘分到了宝宝自然就来了!
真幸福恭喜你宝妈!胎停后检查胚胎了吗?身体调养了吗?
点击查看全文
娟子蛮蛮 发表于 2014-01-11 15:43
<br/>我之前有过一次胎停,检查后是糖蛋白抗体偏高,医生给开了阿司匹林和强的松,现在正在保胎,楼主加油,我们的宝宝会来的!
亲,你是停育后检查的吗?我现在自己加了阿斯匹林每天75,希望能有用
点击查看全文
奇奇怪怪 发表于 2014-01-11 15:51
<br/>我胎停过一次,生化过一次,现在怀孕开13周了,宝宝很健康。给你信心。
<br/>
亲爱的谢谢你!请教有调理身体吗?
点击查看全文
荵,風鮃浪鏡 发表于 2014-01-11 15:52
<br/>才45天我试管55天才看到卵黄囊,没胎心胎芽,我还在等,肯定没事的
这么久吖,希望我也可以!亲你的孕囊如何吖?我的孕囊极差,壁毛糙〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-11 15:54
<br/>真幸福恭喜你宝妈!胎停后检查胚胎了吗?身体调养了吗?
没检查,当时医生就说试管胎停10%可能的!我做的一代!就11月做了个bc医生说身体状况挺好的.打算开年再试管!没想到当月就怀上了…呵呵!所以说缘分还是很重要!
点击查看全文