要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

给一直出褐色分泌物的宝妈正能量!

楼主: 小象妈妈520
4054049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕三十天开始一直都是褐色不断,期间流过鲜血,还有一次出过血块,坚持一个星期检查一次,今天63天,彩超出有明显胚胎组织,顶臀径1.7厘米,有原始心管搏动,所以老是有褐色的宝妈不必太担心,只要注意休息,心态轻松,感觉不舒服就去医院,宝宝一定会健康!

点击查看全文
小象妈妈520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:18 | 来自WAP
bibili 发表于 2014-01-13 12:11
<br/>接正能量,希望我的宝宝也能给力!我是39天的时候褐色,这几天一直都有点血,黑的~也很担心,39天的时候验血:孕酮17.96 NG/ML     B-HCG  1522.70 MIU/ML,医生说孕酮低让我保胎,但是又没有确认宫内宫外!B超也没见孕囊~~ 今天上午又抽血了,下午能出结果,希望值是好的,否则这心真是提到嗓子眼了
我们宝宝都会健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:42
亲们,我昨天复查完BC以后   晚上发现有褐色分泌物,裤子上有一块是血渍。就在刚刚去WC的时候 发现我垫的护垫上也是有褐色分泌物。低头闻了一下 有血的气味。但是我没有小腹痛的感觉。只是早上上班 坐公交车 有点不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:43 | 来自WAP
娃家麻麻 发表于 2014-01-13 12:42
<br/>亲们,我昨天复查完BC以后   晚上发现有褐色分泌物,裤子上有一块是血渍。就在刚刚去WC的时候 发现我垫的护垫上也是有褐色分泌物。低头闻了一下 有血的气味。但是我没有小腹痛的感觉。只是早上上班 坐公交车 有点不舒服。
是不是颠的呢,早期孩子不稳定,还是少坐公交车吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:49
小象妈妈520 发表于 2014-1-13 12:43
<br/>是不是颠的呢,早期孩子不稳定,还是少坐公交车吧。
<br/><br/>我现在已经在想 我要不要请假去医院检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:01
我从31天开始出褐色的血到现在已经一个多月了,化验血b超也都是没有问题,虽说应该放心不少,但是血不止担心不止啊,希望大家的宝宝都健健康康的,希望我不要再出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:02
guhun0003 发表于 2014-1-11 15:04
<br/>我觉得只要b超检查,抽血都没事,就不用管,但是我褐色很少,也没卧床
<br/><br/>我也没卧床,已经持续一个多月了,继续上班,在家躺了一个礼拜没有效果,反而心情更糟糕,关键是检查都没事,就是不知道血是哪来的,很郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:49
今天中午一发现有血 赶忙跑医院 医生说有流产的迹象。还叫我验血。。我现在在等结果。。希望宝宝没事。。宁可不上班都行
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:53 | 来自WAP
娃家麻麻 发表于 2014-01-13 15:49
<br/>今天中午一发现有血 赶忙跑医院 医生说有流产的迹象。还叫我验血。。我现在在等结果。。希望宝宝没事。。宁可不上班都行
<br/>
只要有血医生就会说先兆流产,希望咱们宝宝都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:26
北城以北.待 发表于 2014-1-11 14:58
<br/>我也不多,每天就早上起床和晚上睡前能擦到,在家躺一周了,一直打黄体酮呢 ...
<br/><br/> 你现在还有吗?我和你症状一样呢,也是早上起床和晚上睡觉前有一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:49 | 来自WAP
~心-F.ly 发表于 2014-01-22 09:26
<br/><br/><br/> 你现在还有吗?我和你症状一样呢,也是早上起床和晚上睡觉前有一点点
现在没有了,黄体酮注射液加量到30mg啦。
点击查看全文