要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

给一直出褐色分泌物的宝妈正能量!

楼主: 小象妈妈520
4054849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕三十天开始一直都是褐色不断,期间流过鲜血,还有一次出过血块,坚持一个星期检查一次,今天63天,彩超出有明显胚胎组织,顶臀径1.7厘米,有原始心管搏动,所以老是有褐色的宝妈不必太担心,只要注意休息,心态轻松,感觉不舒服就去医院,宝宝一定会健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:24
我是从排卵后没几天大年初一就开始褐色的,到了该来月经的日子没来,就测了一下大卫zzy,双杠了。然后去医院抽血,数值也都没有不正常,医生说不需要开黄体酮。可是一直到现在都有褐色。好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:25
谁能给我点正能量
点击查看全文
小象妈妈520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:56 | 来自WAP
帅帅的慧慧 发表于 2014-02-13 16:25
<br/>谁能给我点正能量
勤检查,多卧床,躺过前三个月,我从三十多天一直到快大半个月,一直都有,现在已经建卡,进入第十周就再也没有了,一定要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:40
谢谢小象妈妈,我昨天33天,去复查,孕酮降了不少,医生说太早不能b超宫内宫外,所以不给开黄体酮保胎。现在有一种生死有命的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:55
我28天,前天黄褐色,昨天红色,今天早上黄褐色,伴随肚子疼,担心啊
点击查看全文
小象妈妈520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:15 | 来自WAP
15039099535 发表于 2014-02-16 09:55
<br/>我28天,前天黄褐色,昨天红色,今天早上黄褐色,伴随肚子疼,担心啊
好好休息吧,要不去医院查查血,隔天看hcg翻倍,现在bc也看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:12 | 来自WAP
接正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:10
接住!!!必须接住!!!wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 DVD的老婆
我从31天开始出褐色的血到现在已经一个多月了,化验血b超也都是没有问题,虽说应该放心不少,但是血不止担心不止啊,希望大家的宝宝都健健康康的,希望我不要再出血了。
我也是从30天开始出褐色的血到现在7天了还有,你最后怎么样了?一切都好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:00 | 来自疯狂造人
医生说B超五周的样子,前两天开始有血。可是我觉得没事,现在在吃黄体酮。我的应该是坚强的
点击查看全文