要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

给一直出褐色分泌物的宝妈正能量!

楼主: 小象妈妈520
4053049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕三十天开始一直都是褐色不断,期间流过鲜血,还有一次出过血块,坚持一个星期检查一次,今天63天,彩超出有明显胚胎组织,顶臀径1.7厘米,有原始心管搏动,所以老是有褐色的宝妈不必太担心,只要注意休息,心态轻松,感觉不舒服就去医院,宝宝一定会健康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:10 | 来自WAP
接正能量宫内胎心胎芽好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:13 | 来自WAP
接正能量!我也有褐色分泌物!希望和楼主一样宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:43 | 来自WAP
接正能量,之前一直想怀孕,终于怀上了,第27天去医院抽血官方,好高兴啊打电话告诉远在故乡的妈妈,没想到今天才第28天,一早起床上厕所就发现有褐色分泌物,去医院啥检查都做不了,医生说太早了,就开了一个保胎的中成药,今天一下午卧床休息了,不知道流血会持续几天?会不会越来越厉害,好担心我的惊喜宝宝就这样没了,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:52
恭喜楼主,接正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:59
em25em25em25
点击查看全文
小象妈妈520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:13 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-01-12 19:43
<br/>接正能量,之前一直想怀孕,终于怀上了,第27天去医院抽血官方,好高兴啊打电话告诉远在故乡的妈妈,没想到今天才第28天,一早起床上厕所就发现有褐色分泌物,去医院啥检查都做不了,医生说太早了,就开了一个保胎的中成药,今天一下午卧床休息了,不知道流血会持续几天?会不会越来越厉害,好担心我的惊喜宝宝就这样没了,怎么办啊?
心态一定要好,要相信宝宝,另外尽量休息,积极治疗,没有事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:47 | 来自WAP
小象妈妈520 发表于 2014-01-12 20:13
<br/>心态一定要好,要相信宝宝,另外尽量休息,积极治疗,没有事的。
只要不大量流血我就谢天谢地了,希望大慈大悲观音菩萨保佑宝宝平安无事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:50 | 来自WAP
我在家躺了十天了 断断续续的流血 一直打针也没见好 好郁闷啊
点击查看全文
小象妈妈520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:19 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-12 21:50
<br/>我在家躺了十天了 断断续续的流血 一直打针也没见好 好郁闷啊
我老公的姐姐从怀孕到生一直出血,最后宝宝也很健康,所以心态要好,还有肚子如果疼一定要去医院,如果不疼问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:11
接正能量,希望我的宝宝也能给力!我是39天的时候褐色,这几天一直都有点血,黑的~也很担心,39天的时候验血:孕酮17.96 NG/ML     B-HCG  1522.70 MIU/ML,医生说孕酮低让我保胎,但是又没有确认宫内宫外!B超也没见孕囊~~ 今天上午又抽血了,下午能出结果,希望值是好的,否则这心真是提到嗓子眼了
点击查看全文