要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有节扎了的亲?

楼主: sososhop87
来自WAP |举报
3931070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有节扎了的亲,一想到要节扎好恐惧啊!宝宝上户口必须节扎啦上网看到节扎视频很害怕!一想就悚!有没有哪位亲的老公为你而去节扎呢?听说男的节扎比女的简单多,跟老公说让他去,死活不肯!求安慰啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们这也二胎后必须结扎,他大爷的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
男人結扎始終傷了元氣,幹活沒力氣,不大好!!不過女人結扎確實有點疼。。聽長輩們說得!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
sososhop87 发表于 2014-01-11 20:35
<br/>广东这边都要啊!
合法么?不合法找电视台曝光啊。那么疼。
点击查看全文
十二级宝宝 |
sososhop87 发表于 2014-1-11 13:06
<br/>我这里一定要结,不结不给上户口的。
<br/><br/>我们这也是不结不给上户口,我也是害怕,宝现在都没去上户口
点击查看全文
十二级宝宝 |
毛线秋 发表于 2014-1-11 22:53
<br/>合法么?不合法找电视台曝光啊。那么疼。
<br/><br/>有啥用,派出所的说一个地方一个样,我们这里就是要结扎
点击查看全文
楼主的头像…涂鸦…
点击查看全文
亲是哪里的?怎么还有这规律!不能上环吗?上环也一样啊!我们这没这规矩啊!
点击查看全文
楼主这个第几个小孩啊?上户口要结扎
点击查看全文
sososhop87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
一起饭饭 发表于 2014-01-11 21:18
<br/>上环不就可以了吗?为什么要结扎呢?
我这边一胎上环二胎必须扎啦!痛苦!
点击查看全文
sososhop87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
苏唯墨 发表于 2014-01-11 21:19
<br/>好像男的结扎对身体和那方面有影响
是吗。。。我昨天还专门找好多资料看,才想着让老公去扎。。。男的扎了复通很简单,但女的就很难啦!
点击查看全文