要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有节扎了的亲?

楼主: sososhop87
来自WAP |举报
3931370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有节扎了的亲,一想到要节扎好恐惧啊!宝宝上户口必须节扎啦上网看到节扎视频很害怕!一想就悚!有没有哪位亲的老公为你而去节扎呢?听说男的节扎比女的简单多,跟老公说让他去,死活不肯!求安慰啊!
点击查看全文
sososhop87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
鱼好多 发表于 2014-01-11 22:00
<br/>我们这也二胎后必须结扎,他大爷的!!!
我也好想对计生办大声说距你们大爷的,全拉高衣服,让群众看下你们都是不是全扎啦!
点击查看全文
閑妻涼母 发表于 2014-01-11 22:09
<br/>男人結扎始終傷了元氣,幹活沒力氣,不大好!!不過女人結扎確實有點疼。。聽長輩們說得!!
我昨天看视频来,女的是真的像剖腹产一样!男的就超级简单,血也没几滴!
点击查看全文
毛线秋 发表于 2014-01-11 22:53
<br/>合法么?不合法找电视台曝光啊。那么疼。
这些应该是地方政策,所以是合法的。。。
点击查看全文
妈咪有俩宝 发表于 2014-01-11 23:37
<br/><br/><br/>我们这也是不结不给上户口,我也是害怕,宝现在都没去上户口
唉。。。宝妈也是二胎啦吗?
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-01-11 23:55
<br/>楼主的头像…涂鸦…
哈哈,那是我家二宝!
点击查看全文
BABY0516 发表于 2014-01-12 00:00
<br/>亲是哪里的?怎么还有这规律!不能上环吗?上环也一样啊!我们这没这规矩啊!
广东的!一胎上环二胎必须扎呀!
点击查看全文
可爱的小米 发表于 2014-01-12 00:25
<br/>楼主这个第几个小孩啊?上户口要结扎
两个娃啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sososhop87 发表于 2014-01-12 01:32
<br/>广东的!一胎上环二胎必须扎呀!
天!吓人!哎~<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sososhop87 发表于 2014-01-12 01:28
<br/>我昨天看视频来,女的是真的像剖腹产一样!男的就超级简单,血也没几滴!
是哦,我記得以前看過男的結紮手術來著,就是抽兩條細細的輸精管出來剪斷,是沒啥大傷口!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
sososhop87 发表于 2014-1-11 20:39
<br/>麻药过后还会痛啊。。。而且会比剖腹产的刀疤明显咧!
<br/><br/>呵呵,哪有剖腹产痛!我剖腹产的刀疤很深,结扎的伤口看不出!就打两个洞伤口很小!反正你又不能不去,想这么多自己吓自己么!
点击查看全文