要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有节扎了的亲?

楼主: sososhop87
来自WAP |举报
3930470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有节扎了的亲,一想到要节扎好恐惧啊!宝宝上户口必须节扎啦上网看到节扎视频很害怕!一想就悚!有没有哪位亲的老公为你而去节扎呢?听说男的节扎比女的简单多,跟老公说让他去,死活不肯!求安慰啊!
点击查看全文
sososhop87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2014-01-11 14:06
<br/>我觉得女人生孩子,男人应该去结扎。男人不是经常说嘛,老婆生孩子哟也心疼啊。可是我也不能生,也不能代替她啊!那结扎男人可以的,就是他们表现的时候了,女人何必为难自己呢!呵呵呵!
赞同宝妈!可是男人到这种时候总是诸多推搪的!
点击查看全文
早已没有 发表于 2014-01-11 16:20
<br/>都哪里人要结扎啊  这个合法吗
广东这边都要啊!
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2014-01-11 16:47
<br/>男人结扎影响性生活…
是么?那是心理作用吧,女的副作用好像还更大呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
sososhop87 发表于 2014-01-11 20:37
<br/>是么?那是心理作用吧,女的副作用好像还更大呢
不知道,网上查是这么说的。
点击查看全文
~夏天的 发表于 2014-01-11 18:21
<br/>扎了,跟生孩子一样的痛!
真的?!我超级害怕啊!我两胎都顺产的!真的不想白白挨一刀啊!想着都痛啊!
点击查看全文
媛媛100811 发表于 2014-01-11 20:31
<br/>全麻的不痛!不过我们这里不强求!
麻药过后还会痛啊。。。而且会比剖腹产的刀疤明显咧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我们重庆这边好,没有听说过上户口需要结扎或者上环
点击查看全文
花朵朵。 发表于 2014-01-11 20:40
<br/>我们重庆这边好,没有听说过上户口需要结扎或者上环
唉,我们这边天价罚款还要强迫你挨一刀呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
上环不就可以了吗?为什么要结扎呢?
点击查看全文
好像男的结扎对身体和那方面有影响
点击查看全文