要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

羊年命不好

楼主: 北京的京
96198165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啥时候有了就啥时候要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我听说属羊的不好找对象!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是啊!就是说十羊九不全弄的!我也是急得啊
点击查看全文
ytdbb 发表于 2014-01-11 12:40
<br/>我认识的一个我同事她姨妈属羊的,十一月的,属于冬天吧!人家命老好了,什么都不愁,家里也有钱,所以,都是迷信,不要信那些
真的吗?哎中国人迷信!我婆婆是一月份的羊!命确实不好……!
点击查看全文
憧憬、未来 发表于 2014-01-11 12:48
<br/>我就是属羊的,我表姐,我舅舅 舅妈都是羊年的,,没有感觉羊年不好!
不是每个属羊的命都不好!就是好像说那个意思是克家里人~……
点击查看全文
北京的京 发表于 2014-01-11 12:59
<br/><br/><br/>这个美女,你的口气有点重了,
<br/>
<br/>是不是最近要月经期了,激素水平有点乱,
<br/>
<br/>
<br/>就这么一个话题,大家只是讨论一下,也不没有就说羊年就是不好。你何必这么大的火, 口出脏话。。
<br/>
<br/>你不喜欢,可以不进来讨论,我们现在都是备孕的人,一言一行一定要给自己和 孩子留点德。。
<br/>
<br/>
呵呵……我听说的不是羊年生的命不好!关于月份!只是说十羊九不全好像克家里人~……我也不懂……哎!
点击查看全文
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-11 13:50
<br/>“十羊九不全”是推翻慈禧太后的政治策略。因为慈禧太后(道光十五年,即1835年生)属羊,为了推翻她,于是民间开始宣称属羊的命不好,从而在精神上对她造成打击。况且曾国藩、李鸿章都属羊,再加上清朝末年吏治的腐败,使百姓对属相的几个王侯将相,心生厌恶。导致了此传说。
你真是迷信者的大救星……!!!呵呵看来我没知识有点可怕……我婆婆一月份的羊!命不好!不过是他自己琢的不能赖别人
点击查看全文
5211、 发表于 2014-01-11 15:13
<br/>我老公说,个个都说属羊的不好,老子就非要生个羊宝宝。我就不信这个邪!
有性格!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多多麻nicole 发表于 2014-01-11 16:23
<br/>听说明年马年年尾那三个月也不好,干脆楼主就等猴年吧。
年尾那三月怎么不好啦?亲!说来听听!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我只想要个健康宝
点击查看全文