要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

羊年命不好

楼主: 北京的京
96202165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | | 来自WAP
5211、 发表于 2014-01-11 15:13
<br/>我老公说,个个都说属羊的不好,老子就非要生个羊宝宝。我就不信这个邪!
你老公性格有个性  好 我喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
国外没有十二生肖,不知道谁会对中国这个羊的年份有什么排斥?
<br/>反正我不信!
<br/>没有合适的星座血型生肖,只有合适的人。
<br/>不努力,不进取,不自强自爱,什么属相也没用
点击查看全文
补充一句,我妈妈是属羊的。真的觉得她好幸福!我都羡慕她!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
sxffss 发表于 2014-01-11 17:06
<br/>你老公性格有个性  好 我喜欢
我身体有问题,个个又说女人属羊守空房,男人属羊闹羊羊,就说今年先不要,明年4,5月再要,他就说。怕什么,只要是我的孩子!大不了现在多赚点,以后让他少奔一点。听着还是挺欣慰的。
点击查看全文
十级宝宝 |
也就中国人讲究多~全世界那么多国家那么多人~不用太迷信~
点击查看全文
又漏了一句,我妈妈是腊月的羊,哈哈,当年我小舅说冬天的羊没草吃,现在看来,全家的兄弟姊妹,数我妈妈过得舒服。em14
点击查看全文
5211、 发表于 2014-1-11 17:09
<br/>我身体有问题,个个又说女人属羊守空房,男人属羊闹羊羊,就说今年先不要,明年4,5月再要,他就说。怕什么 ...
<br/><br/>我跟你说啊,你老公相当有前途!!!你真选对人啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-11 16:39
<br/>我听说属羊的不好找对象!
呵呵。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
xiaoya1229 发表于 2014-01-11 12:13
<br/>我婆婆就羊年的,命很好。不是绝对的,我见过好多羊年的都很幸福呢!
就是的!说的对!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实别的属相也有命不好的,只是人们对属羊的命不好的对号入座了。我姨属羊三十多岁时我姨夫死了,但我觉得是我姨嫁错人了,我姨夫好吃懒做喝酒耍钱,我老公属羊,我嫁给他我父母是不同意的,我还是嫁给他了,我老公他们同学因为都是同龄人,好多男同学女孩属羊的都结婚很晚,有时候不是因为命不好,是人们认为属羊命不好,给属羊的男女在婚恋上遭到父母一辈的干扰,属羊的人不是命都不好,和别的属相一样有好命有苦命,只是人们的传说罢了,但是一旦哪个属羊的混的很好,很有钱,别人就会说他这个羊是好命羊,所以属羊的人一定要努力,一旦混的不好别人就会说命不好,混的好哪怕父母离异单亲家庭人家都会说命好!还是有一部分不相信的,我虽然不相信,但我觉得属羊的人受到社会压力是很大的!
点击查看全文