要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两地分居的痛……我该怎么选择!

楼主: 漂亮的小新
来自WAP |举报
80516213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要过年了,但是我一点都不开心,心里负担很重,因为第媳妇明年6月就要生小孩了,婆婆要在家照顾,也就没有时间帮我照顾小孩了,要我明年回去带娃,老公也是这个意思,想想这么多年了我和老公从恋爱是两地分居,再到结婚怀孕在家待产到生宝宝都是在婆婆家住,老公在外地,两个月回来一次,虽然家里有公婆但那毕竟不是自己的父母,有时候有什么事也只能靠自己,白天强颜欢笑,晚上经常会暗自流泪,现在终于在一起上班刚刚一年,明年又要回去继续分居的生活,我不知道自己还能坚持多久,感觉两地分居的生活身心疲惫,心里好痛…好想哭…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-01-11 15:26
<br/>为什么啊?你是不知道弟兄两个家里矛盾啊,什么的好烦的,什么都指望我老公,他弟弟家里什么都不管,他妈爸也害怕他弟弟,他弟弟比较厉害,我老公好说话,不是我嫌我老公给家里怎么样,说是生了俩,干活有事的时候只剩一个。
我和你一样一样的。烦死了。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-01-11 21:54
<br/>我和你一样一样的。烦死了。
是好烦的!
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
xulei27 发表于 2014-01-11 21:52
<br/>我跟老公都不喜欢长期分居的生活,所以孩子不到两个月,我哥哥就送我到老公的身边,虽然公婆不乐意,但是我坚持,老公也尊重我的意见,大家辛苦一些,可是心里满足,我还跟老公说过,以后生二胎一定要在老公身边,绝对不回老家做月子,不然的话,我宁愿不生二胎
我是很不喜欢两地分居,我老公好像无所谓吧,我也是公婆不同意我带宝宝到外地,我老公也不太支持我,好烦,好郁闷,真羡慕你噢,但是我还是会继续坚持的,加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-01-11 16:59
<br/>我不会开车宝宝来了以后每天上下学,老公都得接,现在宝宝不在我俩平时不回市区都是在宿舍住的,宝宝来了以后就天天要回市区了,老公说开车很累,感觉他缺少责任感,有个孩子怎么能不累呢,还说想要二胎,没门儿!!
市区是家吧?再怎么样结婚就是有个家了,一家三口在一起才是幸福啊
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-01-11 17:11
<br/>是啊,诸多不便,还有小矛盾和摩擦,好烦的。
是的,和婆婆一个人都不一定能完全适应,何况还加弟媳之类,哎
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
盼你BABY 发表于 2014-01-11 22:09
<br/>市区是家吧?再怎么样结婚就是有个家了,一家三口在一起才是幸福啊
我们公司是在郊区,我们租的房子是在市区,现在宝宝没在身边,我们都是住在公司的宿舍的,一周回来市区一次。我想的就是要一家人在一起。
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
盼你BABY 发表于 2014-01-11 22:10
<br/>是的,和婆婆一个人都不一定能完全适应,何况还加弟媳之类,哎
哎,就是呀,人多了是非多麻烦多!
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-01-11 22:09
<br/>市区是家吧?再怎么样结婚就是有个家了,一家三口在一起才是幸福啊
哎,男人总是不能理解婆媳那种说亲也亲,但也有层永远消不了的隔阂的!你老公只是和大多数男人一样,不能理解你为什么不想回去。在他看来回去是最好的,但在我们女人看来即使在外辛苦,也次回去离开老公日夜面对婆婆强
点击查看全文
十四级宝宝 |
你婆婆也照顾过你了,现在照顾弟媳,天经地义啊,你就带着宝宝跟着老公,心情好,备孕也顺利,我觉得在婆家过得憋屈,反而不利备孕
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
qzone_775611 发表于 2014-01-11 22:59
<br/>你婆婆也照顾过你了,现在照顾弟媳,天经地义啊,你就带着宝宝跟着老公,心情好,备孕也顺利,我觉得在婆家过得憋屈,反而不利备孕
婆婆照顾弟妹我没有意见,就是不想回去那么多人住一起,也不想和老公分开,我会坚持自己的想法,带宝宝过来一家人在一起。
点击查看全文