要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两地分居的痛……我该怎么选择!

楼主: 漂亮的小新
来自WAP |举报
80520213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要过年了,但是我一点都不开心,心里负担很重,因为第媳妇明年6月就要生小孩了,婆婆要在家照顾,也就没有时间帮我照顾小孩了,要我明年回去带娃,老公也是这个意思,想想这么多年了我和老公从恋爱是两地分居,再到结婚怀孕在家待产到生宝宝都是在婆婆家住,老公在外地,两个月回来一次,虽然家里有公婆但那毕竟不是自己的父母,有时候有什么事也只能靠自己,白天强颜欢笑,晚上经常会暗自流泪,现在终于在一起上班刚刚一年,明年又要回去继续分居的生活,我不知道自己还能坚持多久,感觉两地分居的生活身心疲惫,心里好痛…好想哭…
点击查看全文
十四级宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-1-11 23:02
<br/>婆婆照顾弟妹我没有意见,就是不想回去那么多人住一起,也不想和老公分开,我会坚持自己的想法,带宝宝过来 ...
<br/><br/>没错,我觉得虽然累一点可不会后悔的,心情舒畅比什么补药都好,好好和老公说,让他知道你想和他在一起
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-01-11 23:10
<br/><br/><br/>没错,我觉得虽然累一点可不会后悔的,心情舒畅比什么补药都好,好好和老公说,让他知道你想和他在一起
嗯,就是心情好比什么都重要!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
完全可以说服你老公,答应让你带着孩子跟他在一起。长年分着有什么意思,感情都淡了
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
我的样子 发表于 2014-01-11 23:24
<br/>完全可以说服你老公,答应让你带着孩子跟他在一起。长年分着有什么意思,感情都淡了
是啊,对我们这个年龄的人距离产生的不是美,而是感情的慢慢淡去。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
过完年我和老公也要两地分居,我们都不愿意分居可是为小孩读书能有个安稳的地方只能让老公累些吧,不过就是隔壁市两个小时的车。但想想还是很烦的
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
可爱的小米 发表于 2014-01-11 23:42
<br/>过完年我和老公也要两地分居,我们都不愿意分居可是为小孩读书能有个安稳的地方只能让老公累些吧,不过就是隔壁市两个小时的车。但想想还是很烦的
我们是在另一个省的,坐火车要十几个小时,还要倒汽车,离的好远来回都不方便,所以坚决要在一起!!
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-01-11 23:45
<br/>我们是在另一个省的,坐火车要十几个小时,还要倒汽车,离的好远来回都不方便,所以坚决要在一起!!
那么远当然得在一起,夫妻就得生活在一起要不然感情都会变淡的
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
可爱的小米 发表于 2014-01-11 23:51
<br/>那么远当然得在一起,夫妻就得生活在一起要不然感情都会变淡的
嗯,坚信!
点击查看全文
lili230168 发表于 2014-01-11 11:29
<br/>一个人带可以的啊,我现在一直一个人带,老公上班,不过我宝宝还太小,我没办法上班,等大一点考虑弄点什么,老公的意愿是希望我专心带宝
老两地分居女人比较辛苦而且慢慢两个人就陌生了,我和我老公也分居了四个月,他在国外我在国内有份稳定且不错的工作,为了在一起我决然放弃了工作,当我刚下飞机看到我老公时觉得他好陌生,所以楼主还是想想办法俩个人不要总两地分居,生活过的就是人,人都看不到的话过的也就没意义了。
点击查看全文
三级宝宝 |
不要两地分居,你还是坚持和你老公一起吧。
点击查看全文