要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵检测

楼主: 洛洛茜
来自WAP |举报
94665310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈末是12.24号,几天连续plsz都要接近强阳的样子了,今天去医院检测卵泡医生说还没有卵泡,要是没有卵泡这plsz快强阳了怎么解释呢,你们有遇到过么?
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-01-11 11:52
<br/>暂时还只是很弱的阳,再观察两天
嗯,这个需要一天测几次比较合适?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
洛洛茜 发表于 2014-01-11 11:50
<br/>我这几天肚子还疼,有一点白带拉丝的感觉,你会这样么?
肚子不疼,我基本上没有白带的~那你以前监测过吗?
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:57
<br/>我也是阴超,反正第一天去没有,我都急死了,你隔个几天再去
隔4天,我是去一次之后她看完会告诉你说什么时候去我才去的
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:57
<br/>肚子不疼,我基本上没有白带的~那你以前监测过吗?
我就是这个月姨妈完才开始去医院检测,姨妈第13天去了一次后面就是隔4天去,估计也是要看卵泡发育如何在安排去的,我可能都还有没有长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
洛洛茜 发表于 2014-01-11 12:09
<br/>我就是这个月姨妈完才开始去医院检测,姨妈第13天去了一次后面就是隔4天去,估计也是要看卵泡发育如何在安排去的,我可能都还有没有长
我第12天还没有呢,后来才有~
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
小白小白GG 发表于 2014-01-11 12:11
<br/>我第12天还没有呢,后来才有~
郁闷,都不知道我的卵泡如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
洛洛茜 发表于 2014-1-11 11:33
<br/>我周期乱的很,我是10.27号姨妈完才开始备孕的,结果11月份没有来姨妈,12.24号才来,一起吧姨妈也都是推迟 ...
<br/><br/>我周期也第,50天左右。我上次月经12月21号始,25号结束,今天第22天,近强阳了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你这个弱弱弱阳,我好几天前就这样,继续认真测吧,别急,颜色加深的时候,一次多测几次。
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
~在路上~ 发表于 2014-01-11 12:34
<br/><br/><br/>我周期也第,50天左右。我上次月经12月21号始,25号结束,今天第22天,近强阳了!
那我可能排卵也比较晚,在等几天看看
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
~在路上~ 发表于 2014-01-11 12:36
<br/>你这个弱弱弱阳,我好几天前就这样,继续认真测吧,别急,颜色加深的时候,一次多测几次。
我还以为这个颜色都快接近强阳了呢、好怕就在这几天排掉了,因为老公正好这几天出差周三才回来,怕他不再的时候排,那就郁闷了
点击查看全文