要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵检测

楼主: 洛洛茜
来自WAP |举报
94678310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈末是12.24号,几天连续plsz都要接近强阳的样子了,今天去医院检测卵泡医生说还没有卵泡,要是没有卵泡这plsz快强阳了怎么解释呢,你们有遇到过么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
洛洛茜 发表于 2014-1-11 12:36
<br/>那我可能排卵也比较晚,在等几天看看
<br/><br/>嗯,继续测吧,估计还得等几天,周期长的排卵日也有点慢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
洛洛茜 发表于 2014-1-11 12:40
<br/>我还以为这个颜色都快接近强阳了呢、好怕就在这几天排掉了,因为老公正好这几天出差周三才回来,怕他不再的 ...
<br/><br/>下面那条与上面颜色一致,阳,比上面那杠颜色深入,强阳!
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-11 12:46
<br/><br/><br/>下面那条与上面颜色一致,阳,比上面那杠颜色深入,强阳!
就怕测不到下面比上面深就转弱了,强阳之后要勤测了,三小时测一次?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
洛洛茜 发表于 2014-01-11 12:14
<br/>郁闷,都不知道我的卵泡如何
你再等等,肯定会有的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主再等等吧,周期长可能排卵慢,我是末次和你一样12月24,8号卵泡监测已经长到2.1*2.0*1.6,9号上午B超已经排掉了,我的周期是29天左右。
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
沙漠玫瑰/ty 发表于 2014-01-11 13:34
<br/>楼主再等等吧,周期长可能排卵慢,我是末次和你一样12月24,8号卵泡监测已经长到2.1*2.0*1.6,9号上午B超已经排掉了,我的周期是29天左右。
嗯,看来得放松心情,希望我们都能如愿好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
洛洛茜 发表于 2014-01-11 11:57
<br/>嗯,这个需要一天测几次比较合适?
等出现接近强阳,最好三小时测一次。等强阳差不多一阵子了,两小时一次。观察转弱的一瞬间往往就是排卵的时候
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
babybluey 发表于 2014-01-11 14:52
<br/>等出现接近强阳,最好三小时测一次。等强阳差不多一阵子了,两小时一次。观察转弱的一瞬间往往就是排卵的时候
嗯,又买了15盒plsz,没事就玩尿了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我末次和你一天,这两天试纸颜色和你差不多,前两天还有拉丝,今天没有了,有点肚子痛。不知道什么时候排,每天都测好几次。
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
yo yo1372 发表于 2014-01-11 15:42
<br/>我末次和你一天,这两天试纸颜色和你差不多,前两天还有拉丝,今天没有了,有点肚子痛。不知道什么时候排,每天都测好几次。
我也是啊,这两天肚子疼,有点拉丝,我以为都快强阳了,很多姐妹说这还是弱弱阳,还得在等几天。坚持测吧
点击查看全文