要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵检测

楼主: 洛洛茜
来自WAP |举报
94648310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈末是12.24号,几天连续plsz都要接近强阳的样子了,今天去医院检测卵泡医生说还没有卵泡,要是没有卵泡这plsz快强阳了怎么解释呢,你们有遇到过么?
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-11 11:30
<br/>你这个弱弱阳吧,强阳的检测线要比对照线深多了~别着急,会好孕的!
嗯嗯,就怕错过去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
洛洛茜 发表于 2014-01-11 11:33
<br/>我周期乱的很,我是10.27号姨妈完才开始备孕的,结果11月份没有来姨妈,12.24号才来,一起吧姨妈也都是推迟,但是没有推迟这么久的最多推迟半月,算是45天周期吧
我原来是11月9号来的,后来12月24号才来,我的泡泡也不大,不知道结果如何~
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:34
<br/>我原来是11月9号来的,后来12月24号才来,我的泡泡也不大,不知道结果如何~
我今天去检测医生直接告诉我说还没有卵泡,你可以说去看看,看医生咋说
点击查看全文
洛洛茜 发表于 2014-01-11 11:37
<br/>我今天去检测医生直接告诉我说还没有卵泡,你可以说去看看,看医生咋说
应该是没有优势卵泡吧,可能你排卵晚~再等等
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:41
<br/>应该是没有优势卵泡吧,可能你排卵晚~再等等
嗯,周期长的人伤不起啊,受孕机会都比别人少:(
点击查看全文
洛洛茜 发表于 2014-01-11 11:44
<br/>嗯,周期长的人伤不起啊,受孕机会都比别人少:(
是的,本来我也以为自己没有,有的医生小的直接给你忽略的,你可能也是小没写
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:45
<br/>是的,本来我也以为自己没有,有的医生小的直接给你忽略的,你可能也是小没写
给我检测的医生是我婆婆的学生,他直接给我做的阴超,看完之后跟我说还没有卵泡,没有收钱所以也没有给我出单子
点击查看全文
洛洛茜 (楼主)
小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:45
<br/>是的,本来我也以为自己没有,有的医生小的直接给你忽略的,你可能也是小没写
我这几天肚子还疼,有一点白带拉丝的感觉,你会这样么?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
暂时还只是很弱的阳,再观察两天
点击查看全文
洛洛茜 发表于 2014-01-11 11:49
<br/>给我检测的医生是我婆婆的学生,他直接给我做的阴超,看完之后跟我说还没有卵泡,没有收钱所以也没有给我出单子
我也是阴超,反正第一天去没有,我都急死了,你隔个几天再去
点击查看全文