要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

31号排卵,现在仍然zzy大白板

楼主: 大门牙妹
来自WAP |举报
1838564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz昨晚的已经很浅了〜从前几天浑身带有时不时的酸痛感〜
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吴萌萌2014 发表于 2014-01-11 14:44
<br/>和楼主同时排卵 ZZY大白板 白的刺瞎眼。
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
自在清风笑 发表于 2014-01-11 17:03
<br/>我在这个帖子里找到了这么多可以互相理解和诉说的姐妹!!!
<br/>我们要相信,只是着床晚,会有宝宝的!!!
嗯嗯,其实我y也是看到好多是排卵日7天就测到水印的,内心焦急紧张也落寞
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
╰☆萍子☆ 发表于 2014-01-11 14:38
<br/>一样 好伤心,奇迹什么时候会降临到我们身上,希望我们都可以如愿怀上健康的马宝宝
我们的缘分马上就到,放宽心
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
吴萌萌2014 发表于 2014-01-11 14:44
<br/>和楼主同时排卵 ZZY大白板 白的刺瞎眼。
很难受啊这种感觉,欲哭无泪
点击查看全文
天使宝宝 |
自在清风笑 发表于 2014-1-11 16:58
<br/>你的这句“我觉得我们好可怜的”,说的我好心疼,
<br/>我下午刚哭过了,现在已经平静了 ...
<br/><br/>我虽然没哭,但其实心里一样难受~~~无处诉说,唯有等待~~
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
吴萌萌2014 发表于 2014-01-11 15:48
<br/><br/><br/>楼主有什么症状吗?
今天下午大姨妈感无比强烈,小腹下坠
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
番茄很爱西红柿 发表于 2014-01-11 16:23
<br/>我也是的,这个时候最折磨人的,说是要放松心情,根本做不到
是啊,每天都在煎熬
点击查看全文
天使宝宝 |
大门牙妹 发表于 2014-1-11 17:49
<br/>大姨妈感太强烈了,这一下午
<br/><br/>睡了2小时刚吃完饭又上来,依然小腹酸胀,后腰疼,一直用热水袋压着捂着缓解~~~每个月没几天舒服的~~
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
自在清风笑 发表于 2014-01-11 17:01
<br/><br/><br/>我不信你做得到
亲每条都恢回复了,我们加油啊,来了也就来了,还有二个月的时间可以要个马宝贝
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-11 18:00
<br/><br/><br/>我虽然没哭,但其实心里一样难受~~~无处诉说,唯有等待~~
嗯,心理苦啊
点击查看全文