要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

31号排卵,现在仍然zzy大白板

楼主: 大门牙妹
来自WAP |举报
1839464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz昨晚的已经很浅了〜从前几天浑身带有时不时的酸痛感〜
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-11 18:01
<br/><br/><br/>睡了2小时刚吃完饭又上来,依然小腹酸胀,后腰疼,一直用热水袋压着捂着缓解~~~每个月没几天舒服的~~
你上个月几号来的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
大门牙妹 发表于 2014-1-11 14:16
<br/>你是几号来姨妈呀〜我一般都是1415号
<br/><br/>我上次来月经是12月13号。按上月月经周期29天的话应该能今天来,现在没来,估计晚上会来了。反正今天体温下降了,反正我知道不会熬过13号的
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
马上有喜 发表于 2014-01-11 18:09
<br/><br/><br/>我上次来月经是12月13号。按上月月经周期29天的话应该能今天来,现在没来,估计晚上会来了。反正今天体温下降了,反正我知道不会熬过13号的
同一时间测体温的吗?我是32天周期〜s上个月14号的时候体温连降了0.3度,隔天大姨妈就来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
自在清风笑 发表于 2014-01-11 17:01
<br/><br/><br/>我不信你做得到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
自在清风笑 发表于 2014-01-11 17:00
<br/><br/><br/>我今晚的食欲都没有了,我正在听歌,看帅哥来努力调整情绪啊
我最近食欲还很强,总是饿,估计心里作用,姨妈君快来吧,我就可以睡安稳觉了,不用天天神经兮兮的睡不着
点击查看全文
八级宝宝 |
自在清风笑 发表于 2014-1-11 16:58
<br/>你的这句“我觉得我们好可怜的”,说的我好心疼,
<br/>我下午刚哭过了,现在已经平静了 ...
<br/><br/>sorry  啊,我们要保持好的心态,加油···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Monaqian 发表于 2014-1-12 08:32
<br/>sorry  啊,我们要保持好的心态,加油···
<br/><br/>不用和我说sorry啊,是我自己心态不好。恩,咱们都加油
点击查看全文
天使宝宝 |
大门牙妹 发表于 2014-1-11 18:04
<br/>你上个月几号来的啊
<br/><br/>12.16日下午来的,这个月估计1.13日来~~明天,呼呼~~赶紧来吧,让我进入下个周期
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-12 15:26
<br/><br/><br/>12.16日下午来的,这个月估计1.13日来~~明天,呼呼~~赶紧来吧,让我进入下个周期
体温已经下降,估计今天就改来了
点击查看全文
二级宝宝 |
大门牙妹 发表于 2014-1-11 08:34
<br/>是的,看到好多人都是第8,9天zzy就测出来了,哎
<br/><br/>我身边也有姐妹十一二天就确定怀孕的,可是我这都第十六天了,体温没降,还是白板
点击查看全文