要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

31号排卵,现在仍然zzy大白板

楼主: 大门牙妹
来自WAP |举报
1836264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz昨晚的已经很浅了〜从前几天浑身带有时不时的酸痛感〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大门牙妹 发表于 2014-1-11 08:38
<br/>会不会咱们着床晚啊
<br/><br/>有这种可能哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Monaqian 发表于 2014-1-11 08:45
<br/>我觉得我们好可怜的,明知道没有,还一个劲的测啊测···总希望有奇迹···呵呵 ...
<br/><br/>严重的自怜和自虐
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Monaqian 发表于 2014-01-11 08:44
<br/><br/><br/>同感,我都跟着自己说不要再去买ZZY了,这样自己也不会用。每次都是失望
我们也许是着床晚,过了月经才能测
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
Monaqian 发表于 2014-01-11 08:45
<br/><br/><br/>我觉得我们好可怜的,明知道没有,还一个劲的测啊测···总希望有奇迹···呵呵
或许我们着床晚,不过楼主也好失望
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
hi宝宝hi 发表于 2014-01-11 10:01
<br/>和楼主一样
希望我们好孕,为什么别人测的印子那么早就有了。好焦急<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
jane19 发表于 2014-1-11 07:49
<br/>測的好傷心。。。幻想被激起又被撲滅。
<br/><br/>我也是,干脆姨妈早点来吧,让我快点进入下个周期~!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-11 10:49
<br/><br/><br/>我也是,干脆姨妈早点来吧,让我快点进入下个周期~!
是的。。。等ym
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
大门牙妹 发表于 2014-01-11 10:41
<br/>希望我们好孕,为什么别人测的印子那么早就有了。好焦急<br/>
不知道是不是没希望了
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-11 10:49
<br/><br/><br/>我也是,干脆姨妈早点来吧,让我快点进入下个周期~!
心情狠低落啊等的着急死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Monaqian 发表于 2014-01-11 08:44
<br/><br/><br/>同感,我都跟着自己说不要再去买ZZY了,这样自己也不会用。每次都是失望
我一次性买了好多zzy和pl的,总忍不住,我今天狠下心把那些全收起来不测
点击查看全文