要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

31号排卵,现在仍然zzy大白板

楼主: 大门牙妹
来自WAP |举报
1836964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz昨晚的已经很浅了〜从前几天浑身带有时不时的酸痛感〜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大门牙妹 发表于 2014-01-11 08:35
<br/>咱俩真一样了,我现在还早晚各测,明知道是大白板
纠结,我今天狠下心坚决不测,坐等姨妈君驾到
点击查看全文
十一级宝宝 |
有我陪你呢,我也是31号拍的卵。早孕一直白板,现在坐等姨妈来
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-01-11 14:15
<br/>有我陪你呢,我也是31号拍的卵。早孕一直白板,现在坐等姨妈来
你是几号来姨妈呀〜我一般都是1415号
点击查看全文
五级宝宝 |
一样 好伤心,奇迹什么时候会降临到我们身上,希望我们都可以如愿怀上健康的马宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
wgx伤心wgx伤心和楼主同时排卵 ZZY大白板 白的刺瞎眼。
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
╰☆萍子☆ 发表于 2014-01-11 14:38
<br/>一样 好伤心,奇迹什么时候会降临到我们身上,希望我们都可以如愿怀上健康的马宝宝
我们都会好孕
点击查看全文
大门牙妹 (楼主)
吴萌萌2014 发表于 2014-01-11 14:44
<br/>和楼主同时排卵 ZZY大白板 白的刺瞎眼。
我们振作,大不了大姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 |
大门牙妹 发表于 2014-1-11 14:16
<br/>你是几号来姨妈呀〜我一般都是1415号
<br/><br/>同白板,同14号姨妈日飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
大门牙妹 发表于 2014-1-11 14:46
<br/>我们振作,大不了大姨妈来了
<br/><br/>楼主有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是的,这个时候最折磨人的,说是要放松心情,根本做不到
点击查看全文