要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

这总日子真他妈够了,都快成哑巴了

楼主: 萍小嫚
5299366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心里总是带火,宝宝大了越来越难带,天天都要累死了,天冷了,好几天好几天才能出去一次,老公他本来上班就时间长,要上十多个点,回家第一件事就是打开电脑,玩他的英雄联盟游戏,宝宝也不管,说话不回答,干嘛都不怎么搭理,我一天就盼有个人回家他在这样,我天天生气,怎么办,他回家前,我还要一个手抱着宝宝把饭做好,寻思他上班累,回家在没有饭吃,但他怎么就不理解我呢,我本来就爱说,让我几天几天不说话,真要疯的感觉,他别的都还好,钱全交给我,我买什么都不管,也舍的让我花钱,但就是爱玩游戏,我有时候在想谁发明的这破游戏害了多少家庭,真气死我了,天天生气,一开始还管现在人该玩接的玩,要疯了,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:32 | 来自WAP
我家的也是,整天玩游戏,打打杀杀的,傻逼玩的游戏,还抽烟,房间里一股烟味,我看着不顺眼了,就过去把电闸关掉。严重鄙视玩网络游戏的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:35
,一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:42
小苗喵喵 发表于 2014-1-11 09:33
<br/>你说你要出去一下,让他带带看,等他知道带孩子幸苦就会收敛了,我家老公游戏瘾也特别大,我让他哄了几次宝 ...
<br/><br/>哈哈哈,看来带宝宝对你老公来说比任何事都难
点击查看全文
萍小嫚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:05 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-1-11 06:46
<br/>我老公也玩游戏,但是我喊做什么他他还能放下游戏做,我说要是他不做我就把电脑砸了 ...
<br/><br/>你老公还行听你的,我老公就是得我说了好长时间,都气的不行了,
点击查看全文
萍小嫚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:07 | 来自WAP
最爱宝贝晨晨 发表于 2014-1-11 07:55
<br/>一样的我家的狗男人也是,到家就玩游戏玩到两三点,孩子也不管,什么都我一人做,再这样下去只有离婚。 ...
<br/><br/>嗯嗯,同感都要崩溃了,游戏都敢上小三了,也不知道谁那么缺良心研究的
点击查看全文
萍小嫚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:08 | 来自WAP
小南皮 发表于 2014-1-11 10:35
<br/>,一模一样
<br/><br/>O(∩_∩)O同命相连
点击查看全文
萍小嫚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:10 | 来自WAP
·鈊亂茹麻﹖ 发表于 2014-1-11 10:32
<br/>我家的也是,整天玩游戏,打打杀杀的,傻逼玩的游戏,还抽烟,房间里一股烟味,我看着不顺眼了,就过去把电 ...
<br/><br/>一关电脑也吵架,人家要不就在工作的地方玩晚回家,没责任心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:11
很理解楼主的感受,我老公不玩游戏,但他电脑前时间长了我就很生气,要是玩游戏更受不了了。还是和他沟通让他改改。
点击查看全文
萍小嫚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:11 | 来自WAP
小苗喵喵 发表于 2014-1-11 09:33
<br/>你说你要出去一下,让他带带看,等他知道带孩子幸苦就会收敛了,我家老公游戏瘾也特别大,我让他哄了几次宝 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O厉害,宝宝还没断奶,断奶后就试
点击查看全文
萍小嫚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:13 | 来自WAP
王小哈 发表于 2014-1-11 09:32
<br/>没办法  男人貌似差不多   你家钱还给你吧  我家钱都不给的   好在他家爹妈条件好  宝都是他父母给带的    ...
<br/><br/>有人给带孩子,挺好的,我现在就想出去上班,是给钱,但总觉得不是自己挣的,花的不仗义,哈哈
点击查看全文