要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

这总日子真他妈够了,都快成哑巴了

楼主: 萍小嫚
5300166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心里总是带火,宝宝大了越来越难带,天天都要累死了,天冷了,好几天好几天才能出去一次,老公他本来上班就时间长,要上十多个点,回家第一件事就是打开电脑,玩他的英雄联盟游戏,宝宝也不管,说话不回答,干嘛都不怎么搭理,我一天就盼有个人回家他在这样,我天天生气,怎么办,他回家前,我还要一个手抱着宝宝把饭做好,寻思他上班累,回家在没有饭吃,但他怎么就不理解我呢,我本来就爱说,让我几天几天不说话,真要疯的感觉,他别的都还好,钱全交给我,我买什么都不管,也舍的让我花钱,但就是爱玩游戏,我有时候在想谁发明的这破游戏害了多少家庭,真气死我了,天天生气,一开始还管现在人该玩接的玩,要疯了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:15 | 来自WAP
萍小嫚 发表于 2014-01-11 11:11
<br/><br/><br/>O(∩_∩)O厉害,宝宝还没断奶,断奶后就试
我家才三个月,最好在宝宝醒着的时候给他,能坚持一个小时就不错了...
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:52 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-01-11 06:46
<br/>我老公也玩游戏,但是我喊做什么他他还能放下游戏做,我说要是他不做我就把电脑砸了
我也这么威胁过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:33
我家的也是。貌似这样的情况都出在独生子女上。
<br/>  有时候真的想发火。想把孩子丢在家里离家出走、、累··
<br/>  心累!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:34 | 来自WAP
楼上的妹妹们都是90后吧?像我们这种80后都不会网游了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:01 | 来自WAP
跟宝宝说话啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:04
我老公不会玩那么高级的游戏,最多就玩个泡泡龙什么的wgx开心,家务全包,收拾完家务主动带孩子,让我看电影玩游戏,婚前还抱怨过他怎么不爱玩游戏,现在想想真是汗颜啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:44 | 来自WAP
果断砸电脑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:45 | 来自WAP
我老公现在在家休假都撒手不管呢!每天早上出去晚上回来睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:57
em49看小说 泡贴吧,不过叫到还是要起坐的  还好吧    总比那些整天不着家的强了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:16 | 来自WAP
萍小嫚 发表于 2014-01-11 11:10
<br/><br/><br/>一关电脑也吵架,人家要不就在工作的地方玩晚回家,没责任心
哎,要想办法治治这种人了。
点击查看全文