要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

吃了两个月中药,一天三顿,我真撑不住了,上火满嘴溃疡,张不开嘴说话了,还拉肚子,我心里好难受,宝宝,妈妈这么苦你能看到吗?

2942353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你在来的路上走的快一点好吗?妈妈好难,好苦,求求你,我真快撑不住了,有时候想想自己真的好可怜,身边的人要个孩子都那么顺利,一辈子心地善良,为什么偏偏让我这么难呢,对外面的人还不能述苦,怕别人嘴上不说,心里笑话,对家里人也不敢述苦,怕给家里父母添心思,我好难过,就在刚才喝中药快吐的时候,心里防线顶不住了,也许我明天又能坚强的站起来,但是让我今天哭一场吧,记录现在的点点滴滴,当以后宝宝淘气想打他的时候,回头看看他来的多不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-11 15:02
<br/>大夫说这是中药顶的,正常反应,我也不知道对不对了,喝中药拉肚子都瘦了不少
喝多久了?
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2014-01-11 15:06
<br/>喝多久了?
两个月了,亲,我从明天开始停几天,受不了了
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-11 15:07
<br/>两个月了,亲,我从明天开始停几天,受不了了
你的医生有没有说你是什么体质?
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2014-01-11 14:54
<br/>中药一般是一天两次,早晚饭后,你是不是肝火旺?
我也不清楚,反应大夫只说我肾虚,血淤,用西医讲是多囊,中医大夫说肾虚是引起我多囊的根,我就咬着牙撑到现在
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2014-01-11 15:11
<br/>你的医生有没有说你是什么体质?
好像没有,我也没问过,刚治疗两个月,我也不懂该问哪些问题
点击查看全文
恋上一种温柔 发表于 2014-01-11 14:08
<br/>是药三分毒,常时间吃着中药,好身体都给吃坏了,见建停停在说,或是换个中医在看看,宝宝们会看到妈妈的不容易,会来,放松些。
谢谢亲,好温暖在这里
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-11 15:12
<br/>我也不清楚,反应大夫只说我肾虚,血淤,用西医讲是多囊,中医大夫说肾虚是引起我多囊的根,我就咬着牙撑到现在
你把你的药方发过来
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-11 15:14
<br/>好像没有,我也没问过,刚治疗两个月,我也不懂该问哪些问题
一般医生把脉会告诉你是什么体质?哪里不好能说个大概,你把你的药方发来,我周一去抽血,等结果出来要拿去给我的中医看,我让他看看你的方子~~去看中医不懂的多问医生,自己的病情不要告诉他那么多,等他把了脉告诉你哪里不好~~看他说的是不是跟自己之前检查的相符?这样你才能初步断定这个医生的医术~~不要着急,找到病因好好治疗~~希望能帮到你~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
吃中药就是会上火,我们都加油吧,我也喝了好几副汤药了。
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2014-01-11 15:33
<br/>一般医生把脉会告诉你是什么体质?哪里不好能说个大概,你把你的药方发来,我周一去抽血,等结果出来要拿去给我的中医看,我让他看看你的方子~~去看中医不懂的多问医生,自己的病情不要告诉他那么多,等他把了脉告诉你哪里不好~~看他说的是不是跟自己之前检查的相符?这样你才能初步断定这个医生的医术~~不要着急,找到病因好好治疗~~希望能帮到你~~
好感谢你,我把方子发给你,当归15g赤芍15g川弓15g熟地黄15g川断15g榭寄生20g淫羊藿30g桃仁15g党参15g炒山药30g茯苓20g大枸杞子15g何首乌20g牛膝20g,就这些,他说是活血化瘀外加补肾的
点击查看全文