要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

吃了两个月中药,一天三顿,我真撑不住了,上火满嘴溃疡,张不开嘴说话了,还拉肚子,我心里好难受,宝宝,妈妈这么苦你能看到吗?

2943353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你在来的路上走的快一点好吗?妈妈好难,好苦,求求你,我真快撑不住了,有时候想想自己真的好可怜,身边的人要个孩子都那么顺利,一辈子心地善良,为什么偏偏让我这么难呢,对外面的人还不能述苦,怕别人嘴上不说,心里笑话,对家里人也不敢述苦,怕给家里父母添心思,我好难过,就在刚才喝中药快吐的时候,心里防线顶不住了,也许我明天又能坚强的站起来,但是让我今天哭一场吧,记录现在的点点滴滴,当以后宝宝淘气想打他的时候,回头看看他来的多不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-11 16:15
<br/>好感谢你,我把方子发给你,当归15g赤芍15g川弓15g熟地黄15g川断15g榭寄生20g淫羊藿30g桃仁15g党参15g炒山药30g茯苓20g大枸杞子15g何首乌20g牛膝20g,就这些,他说是活血化瘀外加补肾的
没事,大家互相帮助应该的,我感觉给我看病的医生很负责,我管子不通吃了20副就怀上了~~好孕传给你~~
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2014-01-11 16:50
<br/>没事,大家互相帮助应该的,我感觉给我看病的医生很负责,我管子不通吃了20副就怀上了~~好孕传给你~~
谢谢,我接好了,你输卵管什么情况,方子能给我看看吗?我一侧上举一侧通而不畅
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-11 16:52
<br/>谢谢,我接好了,你输卵管什么情况,方子能给我看看吗?我一侧上举一侧通而不畅
我是一边堵,一边不畅,等我明天拍照给你
点击查看全文
安徽-wendyli 发表于 2014-01-11 16:57
<br/>我是一边堵,一边不畅,等我明天拍照给你
谢谢,你真好,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,可以理解和体会你的心情,只能默默祝福姐妹们都能尽快顺利宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你试试饭后20分钟在吃中药,减少反胃拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我中药喝了快半年了,只要喝中药就会拉肚子,但是没有上火的现象。我刚在网上买了电热的粗盐来敷小肚子,这两天感觉拉肚子现象有明显好转,不知道是不是热敷起了作用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的中药是一天喝两次的,早饭前晚饭后
点击查看全文
craze1984 发表于 2014-01-11 17:02
<br/>亲爱的,可以理解和体会你的心情,只能默默祝福姐妹们都能尽快顺利宫内好孕!
谢谢你们,亲爱的
点击查看全文
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-11 23:41
<br/>我中药喝了快半年了,只要喝中药就会拉肚子,但是没有上火的现象。我刚在网上买了电热的粗盐来敷小肚子,这两天感觉拉肚子现象有明显好转,不知道是不是热敷起了作用
我是用的热水袋热敷的
点击查看全文