要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

打算过年去上海红房子医院做宫复腔镜手术,请问哪个医生做比较好?

楼主: 0。0
4063832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影回来晴天霹雳,医生说不是手术就是试管,心想着手术就手术吧,只要把我粘连看好能早日怀上就行。为什么有些人那么容易就怀上?昨晚老公和婆婆说了,她直接说去上海红房子做,我想知道那个医院哪个医生做这个手术好点?有些姐妹隔月就可以备孕了,昨天那个医生说要术后3个月才可以。。。郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
0。0 发表于 2014-01-11 10:03
<br/><br/><br/>红房子的汪清怎么样?我在网上看到她做这手术好像还不错。
她是宫腔镜,陆是腹腔镜,做腹腔镜的人找陆
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我现在躺在红房子医院的病床上,后天就手术了,是陆鹏荣医生做
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
江苏幸孕婧 发表于 2014-1-12 14:16
<br/>我现在躺在红房子医院的病床上,后天就手术了,是陆鹏荣医生做
<br/><br/>亲,你也粘连吗?是做宫复腔镜??之前有吃中药先调理下吗??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
本人宫外孕切掉一侧输卵管,另一侧输卵管也堵塞了,一直看到姐妹们在说上海红房子医院,能否告知下地址,医生及看病的费用,不胜感激!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还是保守治疗好吧,上海不是有个很厉害的大夫吗,能摸出管子怎么样的
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
tingting181 发表于 2014-1-13 21:59
<br/>本人宫外孕切掉一侧输卵管,另一侧输卵管也堵塞了,一直看到姐妹们在说上海红房子医院,能否告知下地址,医 ...
<br/><br/>上海红房子有二个院区,到时看尼要看哪个医生,费用都在1万到1万5我估计,反正最少要1万1了。你堵塞不是得导丝介入然后看哪边排卵了?不过管子通了的话也是有希望的。
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
一杯茶的人生 发表于 2014-1-13 23:12
<br/>还是保守治疗好吧,上海不是有个很厉害的大夫吗,能摸出管子怎么样的
<br/><br/>我严重粘连,吃中药没效果了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
0。0 发表于 2014-1-14 18:20
<br/>我严重粘连,吃中药没效果了。
<br/><br/>试试 中药 吧  就算手术  也不一定 会好呢     
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
0。0 发表于 2014-01-12 17:48
<br/><br/><br/>亲,你也粘连吗?是做宫复腔镜??之前有吃中药先调理下吗??
我吃过一个中药,昨天陆医生帮我手术了,两边都通了,至于能不能怀就看孕气了
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
江苏幸孕婧 发表于 2014-1-15 10:26
<br/>我吃过一个中药,昨天陆医生帮我手术了,两边都通了,至于能不能怀就看孕气了 ...
<br/><br/>姐妹,你手术做好出来啦?加下Q行不:328039536,你在那里花了多少钱呀
点击查看全文