要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

打算过年去上海红房子医院做宫复腔镜手术,请问哪个医生做比较好?

楼主: 0。0
4064232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影回来晴天霹雳,医生说不是手术就是试管,心想着手术就手术吧,只要把我粘连看好能早日怀上就行。为什么有些人那么容易就怀上?昨晚老公和婆婆说了,她直接说去上海红房子做,我想知道那个医院哪个医生做这个手术好点?有些姐妹隔月就可以备孕了,昨天那个医生说要术后3个月才可以。。。郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
tingting181 发表于 2014-01-13 21:59
<br/>本人宫外孕切掉一侧输卵管,另一侧输卵管也堵塞了,一直看到姐妹们在说上海红房子医院,能否告知下地址,医生及看病的费用,不胜感激!
我做的宫腹腔镜,做了13000
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
江苏幸孕婧 发表于 2014-1-15 10:26
<br/>我吃过一个中药,昨天陆医生帮我手术了,两边都通了,至于能不能怀就看孕气了 ...
<br/><br/>亲,加下我Q好吗?想了解下情况:328039536
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
0。0 发表于 2014-01-15 15:33
<br/><br/><br/>姐妹,你手术做好出来啦?加下Q行不:328039536,你在那里花了多少钱呀
你加我吧,290518056,我已经出院了,一共花了1万三
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我年后也要去做,你是找哪个医生呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
0。0 发表于 2014-01-10 22:27
<br/>昨天造影回来晴天霹雳,医生说不是手术就是试管,心想着手术就手术吧,只要把我粘连看好能早日怀上就行。为什么有些人那么容易就怀上?昨晚老公和婆婆说了,她直接说去上海红房子做,我想知道那个医院哪个医生做这个手术好点?有些姐妹隔月就可以备孕了,昨天那个医生说要术后3个月才可以。。。郁闷!
我也打算去手术,我还要惨,一侧没显影,是梗阻,一侧远端积水伞端粘连……我当时都呆掉了,眼泪直掉……
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
佳佳呀佳佳 发表于 2014-1-23 16:17
<br/>我年后也要去做,你是找哪个医生呢?
<br/><br/>陆鹏荣。我现在想试管了。。。年后先给他看下,如果试管机率高直接试管。
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
佳佳呀佳佳 发表于 2014-1-23 16:17
<br/>我年后也要去做,你是找哪个医生呢?
<br/><br/>陆鹏荣。我现在想试管了。。。年后先给他看下,如果试管机率高直接试管。
点击查看全文
0。0 (楼主)
十三级宝宝 |
靈℃的愛 发表于 2014-1-23 17:50
<br/>我也打算去手术,我还要惨,一侧没显影,是梗阻,一侧远端积水伞端粘连……我当时都呆掉了,眼泪直掉…… ...
<br/><br/>为什么现在有这么多的人这样??我想试管,我要试管
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
0。0 发表于 2014-01-23 19:23
<br/><br/><br/>为什么现在有这么多的人这样??我想试管,我要试管
试管也不会百分之百成功的……我也有想过……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
0。0 发表于 2014-1-23 19:21
<br/>陆鹏荣。我现在想试管了。。。年后先给他看下,如果试管机率高直接试管。 ...
<br/><br/>这俩有神马区别么?我去看张国福,他说条条大路通罗马,但是不知道到底哪条是弯路……T.T 我周一去看大夫也,曙光医院的医生说可以中医调理好,可红房子看了三个都说要手术……T.T
点击查看全文