要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝超预产期17天还没发应,医生说我有妊高症伴有子痫就刨宫产了,刚出生就送保温箱了医生说吸入羊水外加营养不良羊水浑浊,大脑缺氧都稳定了突然地7天凌晨又突发肺炎还抽风医院建议转院立马转院了医生说血小板偏少现在输着血浆,刚刚还暂时性呼吸停顿,明天做脑ct,具体是什么病啊急死我了

楼主: 瑞泽最棒了
107435111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天出结果我会再发上来希望大家给看看跪求!!

点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:45
宝爸说到现在没看见医生,也不知道做核磁共振没有,宝宝一切正常就是不太闹,有点虚弱,我在坐月子也不能长时间的看电脑,回复大家可能不那么及时希望大家体谅,谢谢大家的关心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:28 | 来自WAP
祝福宝宝早日康复…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:40 | 来自WAP
缺氧这个很严重,有些可能不会有什么后遗症,和正常孩子无异,有些会脑瘫,我知道有一个孩子,出生也是缺氧,2015年3月生的,到现在连身都不会翻,坐也坐不稳,还在康复治疗
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:03
我是最后一次检查才知道是妊高症的以前我是低血压,产检的时候也没显示高血压,最后做尿检蛋白质2个+医生说血压看不出来蛋白质显示高血压了我才住的院,今早宝爸没来电话,核磁共振不知道做了没有,等中午再问问他
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:45
我也是超时间,超了8天。宝宝也是胎粪吸入性肺炎,然后血色素很低(正常值是120,宝宝才80),出生就去了新生儿病房。但没有出现抽搐,也不用住保温箱。医生虽然有建议输血但因为输血还是有风险的最后也没有输,住院一周各种检查都做了,包括CT,把肺炎治好了就出院了。现在宝宝能吃能睡就是苍白一点。明天回医院复检看看血色素有没有上升。我感觉这个医生还挺负责和谨慎的。
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:20
小崔宝 发表于 2014-1-13 09:45
<br/>本帖最后由 小崔宝 于 2014-1-13 09:46 编辑 我也是超时间,超了8天。宝宝也是胎粪吸入性肺炎,然后血色素 ...
<br/><br/>你家宝宝爱哭么,有多重啊生下来,我家宝宝才5斤4两,现在不爱哭啊
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:23
到现在也没看见个医生,不知道做核磁共振没有,宝宝除了不太哭不太闹都好好的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:25
瑞泽最棒了 发表于 2014-1-13 10:20
<br/>你家宝宝爱哭么,有多重啊生下来,我家宝宝才5斤4两,现在不爱哭啊
<br/><br/>她六斤。就是饿了便便了会哭,不算爱哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:57
希望宝宝尽快度过危险期,尽快好起来!祝福宝宝!!!!
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:28
宝爸打电话说结果出来了,医生没让看片子就说脑干出血也没说轻度还是中度,就说有2个小点,今天是单号问诊我宝宝是双号等明天再问问医生问详细了,现在给打上止血针了营养液一直打着,大医院看病真麻烦不过比我们市看的好,危险期早过了,情况很稳定现在
点击查看全文