要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝超预产期17天还没发应,医生说我有妊高症伴有子痫就刨宫产了,刚出生就送保温箱了医生说吸入羊水外加营养不良羊水浑浊,大脑缺氧都稳定了突然地7天凌晨又突发肺炎还抽风医院建议转院立马转院了医生说血小板偏少现在输着血浆,刚刚还暂时性呼吸停顿,明天做脑ct,具体是什么病啊急死我了

楼主: 瑞泽最棒了
107449111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天出结果我会再发上来希望大家给看看跪求!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:42 | 来自WAP
瑞泽最棒了 发表于 2014-1-13 14:28
<br/>宝爸打电话说结果出来了,医生没让看片子就说脑干出血也没说轻度还是中度,就说有2个小点,今天是单号问诊 ...
<br/><br/>宝妈宝宝应该是HIE,这个以后照顾起来得更用心,得一直对着宝宝的发育情况,只有宝宝会走路会说话了才能不担心。我宝宝也是这样。现在快三个月,从出生到现在就是无尽的担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:55
超那么久都舍不得剖?不晓得说什么好。觉得对宝宝真不负责。愿宝贝康复。
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:58
我家通通 发表于 2014-1-13 15:42
<br/>宝妈宝宝应该是HIE,这个以后照顾起来得更用心,得一直对着宝宝的发育情况,只有宝宝会走路会说话了才能 ...
<br/><br/>是啊,我就怕回来照顾不好他,现在在搜相关的护理方法,注意事项呢,医生说还得大10天半月的针,哎,真担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:24 | 来自WAP
瑞泽最棒了 发表于 2014-1-13 16:58
<br/>是啊,我就怕回来照顾不好他,现在在搜相关的护理方法,注意事项呢,医生说还得大10天半月的针,哎,真担 ...
<br/><br/>是的,得打那营养针,然后以后每个月医院随访,只要这几天病情稳定下来,不再有抽搐现象,那样就好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:34
宝宝肯定没事~!
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:47
我家通通 发表于 2014-1-13 17:24
<br/>是的,得打那营养针,然后以后每个月医院随访,只要这几天病情稳定下来,不再有抽搐现象,那样就好多了 ...
<br/><br/>抽搐早就好了,就是不太爱哭,给宝宝的姥爷打电话了今天我爸去和我老公一起问的医生,老公急的没听明白,我爸说脑干出血,有3个小点,属于轻度,我就放心了等明天再问一遍医生等好了直接出院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:23
祝福宝宝,愿早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:33 | 来自WAP
瑞泽最棒了 发表于 2014-1-13 17:47
<br/>抽搐早就好了,就是不太爱哭,给宝宝的姥爷打电话了今天我爸去和我老公一起问的医生,老公急的没听明白, ...
<br/><br/>不太爱哭就是还没恢复完全的,就是宝宝精神状态不好。正常婴儿哭声得婉转好听。
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:51
我家通通 发表于 2014-1-13 23:33
<br/>不太爱哭就是还没恢复完全的,就是宝宝精神状态不好。正常婴儿哭声得婉转好听。 ...
<br/><br/>哦知道了,谢谢,下午再说问的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:00
祝福宝宝早日恢复健康,宝妈超太久了,宝宝很危险的
点击查看全文