要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝超预产期17天还没发应,医生说我有妊高症伴有子痫就刨宫产了,刚出生就送保温箱了医生说吸入羊水外加营养不良羊水浑浊,大脑缺氧都稳定了突然地7天凌晨又突发肺炎还抽风医院建议转院立马转院了医生说血小板偏少现在输着血浆,刚刚还暂时性呼吸停顿,明天做脑ct,具体是什么病啊急死我了

楼主: 瑞泽最棒了
107430111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天出结果我会再发上来希望大家给看看跪求!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:40
我是超了3天,才发作了。跑去医院,胎心不好,就剖了。结果羊水浑浊了,非常脏。医生说宝宝像是粪缸里,幸亏剖得早,不然问题2大了。我宝宝生下来也没哭,还是医生打他屁股才哭的,还输了氧。。现在挺健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:32 | 来自WAP
为你祈祷,宝宝很坚强的,会没事的。加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:44
祝福宝宝,医院太不负责任了,建档的医院超一周就该通知检查了,不过既然已经生出来了,就努力治好吧,宝宝加油~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-11 21:14 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:25 | 来自WAP
宝宝加油!祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:36 | 来自WAP
除了祈祷还是祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:37 | 来自WAP
祝福祈祷!当妈的哪有不心疼宝宝的,以后要注意哦!马虎不得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:16
祝福宝宝
<br/>f超了这么久你也不去检查啊,这样的早就剖了好呀
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:30
今天做核磁共振,宝爸一个人在那里怕打扰他没给他打电话,等中午吃饭问,到时候再和大家说,谢谢大家了我也相信宝宝没事,因为这几天都稳定了主要看看到底是什么病,出了结果就知道到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:15
宝宝加油!楼主母子连心,只要你给宝宝信心,宝宝会感应到他会健康成长的!
点击查看全文